0-4!英超又一惨案诞生,13冠王倒下,创造5大耻辱,C罗拒绝背锅

北京时间4月20日凌晨,英超第30轮迎来一场焦点战,曼联客场对阵利物浦。最终曼联无法复仇利物浦,以0-4的比分惨败,创造5大耻辱纪录。同时,曼联多赛一轮落后欧冠区3分,争四悬了。

上轮主场战胜诺维奇之后,曼联终于拿到最近3轮首胜,多赛一轮力压阿森纳排名第五,距离排名第四的热刺还差3分,争四还有希望。

本轮客场对阵利物浦,曼联迎来真正考验,最近5次英超客战利物浦,红魔取得3平2负未尝胜绩。本赛季曼联在主场一度0-5惨败,这也是曼联英超史上面对利物浦最大的失利比分。

赛前,C罗因家庭发生变故,缺阵本场比赛,曼联锋线不得不调整,主帅朗尼克派出拉什福德和伊兰加的锋线组合。

开场第5分钟,曼联遭遇噩梦开局,利物浦一次简单的配合直接打穿,萨拉赫横传到门前,迪亚斯包抄推射破门,曼联客场0-1落后。

第21分钟,马内送出过顶传球,萨拉赫突入禁区被干扰之下依然推射破门,利物浦主场2-0扩大比分。

下半场第67分钟,迪亚斯送出传中到禁区,马内左脚扫射破门,帮助利物浦3-0领先。

第85分钟,若塔抢断后传中,萨拉赫搓射破门,帮助利物浦4-0锁定胜局。

本场比赛输球,曼联直接创造5大耻辱纪录:

第一,时隔13年再度连续3场输掉英超双红会,分别2-4、0-5、0-2的比分;

第二,时隔8年再度英超单赛季被利物浦主客场双杀,主场0-5和客场0-2;

第三,最近6次英超客战利物浦,曼联连续不胜,战绩为3平3负,上一次联赛客战利物浦遭遇更长连续不胜得追溯至43年前,当时2平7负。

第四,利物浦成为曼联队史英超丢球最多的对手,总共丢掉74球。

第五,上半场曼联0次射门,这是球队自2018年4月对阵曼城之后,再度半场没有射门。

对于曼联的糟糕表现,曼联名宿内维尔解说时直接愤怒:“我看曼联的球有42年了,这是我看过最烂的曼联,球队一无是处。”

上一篇:萨拉赫:我们只需要关注自己 下一场默郡德比会更有趣
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 我想跟你绝交

    我跟这位朋友认识六年,虽然她家并不富裕,印象中她想要的东西父母都会满足她,不管是手机、摩托车、出去玩的钱,以前的我其实不会嫉妒她,但想了想认识她的