医学专家解读布克伤病!预计伤势较轻:未见一瘸一拐 疼痛位置利好

北京时间4月20日,布克的伤情让太阳和鹈鹕的这轮系列赛平添了一些悬念。医学专家Brian Sutterer对布克的伤病进行了解读,他认为这次布克腿筋受伤应该伤势较轻。

布克是在比赛的第三节还剩4分35秒,追防海耶斯的时候受伤的。当时,他起跳试图封盖对手,但是落地之后,感到不适,主动示意主帅将其换下。

Brian Sutterer表示,“赛季初布克因为左腿腿筋伤势缺席了7场比赛,不过,这次是右腿。可以看到,布克起跳的时候右腿的髋关节有一个弯曲,这样的弯曲会拉伤大腿后部吗?当然,大腿后部就是腿筋所在的位置。每当你拉伸这个位置的时候,就会担心肌肉可能会撕裂。”

“一个很好的初步迹象是,布克并没有一瘸一拐离开球场,他似乎没有感受到剧烈疼痛。这令人放心,也许疼痛并没有那么严重。”Brian Sutterer说道。

Brian Sutterer还分析了布克的疼痛位置,当时队医甚至按摩到了大腿的肌肉,而不是肌腱根部(这通常是更让人担心的地方)。“肌肉的腿筋伤势,比肌腱附近的腿筋损伤更让人乐观。”Brian Sutterer表示。

最后,Brian Sutterer也说道,“如果这是非常轻的伤病,布克提早预防,也是好事。”

上一篇:17中3又何妨!王博赛后心疼广厦王牌 1个人血拼辽篮3大后卫太累了
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

    西斯