开场两度讽刺莫兰特,末节5中0如卧底!黑贝遭遇“詹皇式魔咒”?

北京时间4月22日,森林狼以95-104被灰熊逆转输掉G4,这场比赛后森林狼1-2落后,森林狼作为西部第七想要黑七的概率已经跌至19%,贝弗利这场比赛更是让人有种说不出的感觉,开场像个巨星,随着比赛的进入越来越像个饮水机,末节更是像卧底(5中0)

贝弗利是群狼的领袖,他在对阵快船的附加赛中就展现了“领袖风采”,他让快船老板鲍尔默后悔将他送走,他以前只能在防守端帮助球队,如今的他在进攻端也偶有闪光。这轮系列赛的两场他拿下16分10助攻8篮板1抢断2盖帽,能打成1-1平黑贝也是居功至伟,但这场G3只能说他高兴的太早!

开场贝弗利强突贝弗利得手,随后又制造莫兰特第一次犯规,生断贝恩上篮得手,他带领森林狼打出14-0的小高潮,他两次讽刺莫兰特很矮,在他罚球时全场为他响起了MVP的呐喊声。贝弗利首节5分钟,4中3拿下8分1助攻1抢断,他在场净胜灰熊11分。

第二节的贝弗利打嗨了,他致敬麦迪完成了一个自抛自投(打板空接),随后接拉塞尔分球完成暴扣,他引爆了现场。黑贝4中2拿下4分1助攻,半场8中5拿下12分2助攻1抢断,已经比此前两场比赛得分都高,不过第二节森林狼全队只得到12分被灰熊缩小了11分的差距。

贝弗利第三节没有出手但送出2助攻1抢断1篮板,球队在拉塞尔的带领下再度将分差拉开到23分。末节贝弗利就极度拉胯了,灰熊打出21-0的高潮,他被莫兰特与贝恩各种碾压,而且他两次超级空位三分不中,若他两个空位三分进一个或许局面都不同了,末节5中0+三分3中0。最终13中5,三分5中0拿下14分5助攻2篮板3抢断2盖帽4犯规2失误,命中率38.5%。

在勒布朗-詹姆斯推特盛赞了贝弗利后,灰熊就打出了15-0的攻势,詹姆斯成为了季后赛的第一“丧门星”。(目前詹姆斯夸谁,谁的球队就要出问题,真的绝了)

赛后贝弗利表示:第二节与第四节我们只得到12分,应该盛赞对方一番,他们一度落后20+还能努力战斗。

文/颜小白的篮球梦

上一篇:罗体:那不勒斯考虑续约默滕斯一年,年薪仅为120万欧元
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 许愿:我想开好桃花

    手机排版/纯抒发聊天/请勿笔战,自从遇到2位超级特殊男,让我见识过后,我开始对很多关係感到无感及失望。第一个双子男:他告诉我他要跟以前的已婚女部属,