科尔:语言和激情是追梦优秀的原因 毕竟他没法像库里那样投篮

直播吧4月22日讯 勇士主帅科尔近日接受了《福克斯体育》的采访,在采访中他谈到了德雷蒙德-格林。

谈到追梦以现役球员身份与TNT签署了一份多年评论员合同,科尔说道:“这没什么,我就是告诉他,他的首要工作打球,并要为此相应地投入足够精力。”

“对于追梦来说,他之所以是追梦有很大一部分原因是由于他的发言和语言。他不能像库里那样依靠投篮技巧比赛,也不像其他一些球员那样依靠身体素质和跳跃能力。他不得不将自己锻造为现在这样的一名优秀球员,他如此优秀很大程度上与他的激情和真实的情感有关。

随后科尔回忆了2014年对阵鹈鹕比赛中的一幕,当时勇士被打出10-0高潮,科尔很生气地叫了暂停,并在暂停时间批评了追梦的努力程度。

科尔回忆道:“在我批评完他后,他很生气,他在那吼道‘去他M的,我准备好了!我已经准备好了!’我们就在替补席上这样对着大叫。然后他们回到了球场,立马占据了上风,我们也最终赢得了比赛。追梦在赛后告诉我,‘谢谢你,教练。我就是需要你这样为我点燃一把火’、”

“我当时被惊呆了,甚至不知道他是不是在说反话,我们之间的关系是不是已经遇到了问题。我也很不理解,追梦的意思是我们应该朝他发发火?这不是一件容易搞懂的事情。”科尔说着说着忍不住笑了出来。

“最近我给他的大学教练去了电话。告诉他追梦已经优秀到可以令他感到骄傲。今年是追梦作为领袖最好的一年。他是场上最有风度,最善于思考的那位。我的意思是,他今年一直处于自己的最佳版本里。”

(最佳第十五人)

上一篇:触底反弹!回到主场的凯文·杜兰特该为他的门面而战
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯