和英超说再见!1.05亿王牌提前告别本赛季 大巴黎已恭候多时了

一场0-4的惨败,一次只有10分钟的登场,或许他也没想到,这将是自己第二段英超生涯的结束。

赛季报销,他不得不面对这个结果。已经多次拒绝和球队续约的他,基本确定将会离开球队,离开英超。

另一边,尤文图斯、巴黎圣日耳曼等豪门都已经恭候多时了。不出意外的话,他的下一站将是大巴黎。

那样的话,他在和C罗配合之后,又将和梅西“眉来眼去”,他就是当初花了曼联1.05欧元的博格巴!

北京时间4月22日晚间,曼联主教练朗尼克在接受媒体采访时确认,博格巴至少需要四个星期才能恢复身体:“考虑到联赛将在5月底结束。所以,我认为他已经赛季报销了!”

过去的几场比赛,博格巴霉运当头。在被马奎尔航母甩尾踢伤后,对阵利物浦的比赛刚刚开始10分钟,博格巴就因伤无法坚持,被林加德替换下场。赛后的初步伤病报告显示,博格巴拉伤了小腿,经过核磁共振,队医发现情况更加严重,不得不提前结束本赛季。

29岁的博格巴仍然处于黄金年龄,毫无疑问,他是世界级的中场球员,即便在曼联发挥得如此不尽如人意,也不能否定这一点,不然的话,尤文、大巴黎等豪门也不会垂涎欲滴。

2016年8月,曼联花费了1.05亿欧元,才将博格巴从尤文带回来。第二段的红魔生涯,博格巴展示出了顶级中场的实力,也展示出了一定程度的不够努力和懒惰。

第二段的曼联之旅,博格巴共为红魔在各项赛事出场226次,打进39球,送出51次助攻,为曼联夺得两座冠军奖杯,分别是16-17赛季的欧联杯和联赛杯。

曼联在博格巴的身上一共花了多少钱呢?转会费加上工资,合计高达2.144亿欧元

虽然有着顶级的天赋,但博格巴的表现已经引起了曼联球迷的极大不满,对阵诺维奇的比赛,博格巴在被换下场时遭到了大批曼联球迷的嘘声和谩骂,而博格巴也是直接撕破脸,在比赛结束后朝球迷做出了讽刺性的动作。

既然球迷、球队、自己三方都不满意,或者说不喜欢这一段“婚姻”,或许,分手对双方都是一件好事。离开曼联的博格巴,有可能持续维持顶级水准吗?

上一篇:巴萨本赛季至今西甲16次头球破门,五大联赛并列最多
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯