威少点赞离队言论!湖人三巨头解体倒计时?名记确认球队将送走他

北京时间4月23日,湖人三巨头很可能已经打完了合作的最后一场球。美媒clutchpoints报道称,湖人球星拉塞尔-威斯布鲁克点赞了自己IG社媒里的一条球迷评论,那条评论的内容是要求他无论如何都得离开湖人。威少点赞这样的离队言论,不由让人觉得他真的不想在湖人待下去了。

这位网名叫tonyherreros的湖人球迷写道:“明年请别回来了,尽你所能去别的地方,甚至考虑一下退役。反正就是离开湖人,拜托了兄弟。”威少点赞了这条评论。

就在今天,The Athletic的湖人记者Jovan Buha在球迷问答中回答了关于威少的问题,一位网名叫ShowTime_32写道:“一个很重要的问题:湖人会在这个休赛期送走拉塞尔-威斯布鲁克吗?”Buha的回应是“一个很重要的答案是:是的。”

更早一些时候,美媒曾报道称湖人和威少都有兴趣在这个休赛期结束合作。自从加盟湖人以来,威少一直无法融入这一体系,他和詹眉的合作也没有达到预期效果。湖人战绩更是差到离谱,连附加赛的门槛都没摸着。或许,在这样的时候,分开是最好的选择。

威少预计将执行4700万的球员选项,但他的合同是最后一年,对于想要尽快清除薪金空间的球队来说,还是有一些意义的。不过,美媒hoopshype报道称,即便如此,威少依然被绝大多数球队视为负资产,有的高管甚至直言自己对交易威少没有任何兴趣。

上一篇:5-10,赵心童危险了,再输3局被淘汰,被排名赛6冠王轻松拿捏!
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

    西斯