大反转!奥沙利文遭曾经的“马仔”举报,愚蠢行为将付出惨痛代价

2022年斯诺克世锦赛可谓是话题不断,各位球员在赛场上精彩的表现也抵挡不住赛场外充满舆论的声音,当然了有些球员也正是想通过舆论的声音来提高自己的知名度。

毫无疑问,提高自己知名度最简单直接的办法就是和斯诺克运动中最具影响力的球员之间产生一些极具关注度的话题,而最佳球员罗尼·奥沙利文在这项运动中的地位显然成为了不二人选。

从本届世锦赛开始之前关于奥沙利文的舆论就没有停止过,当然这也是媒体和主办方最想看到的事情,一来可以媒体可以通过奥沙利文获取更多的流量二来赛事主办方也可以因奥沙利文的影响力拉拢更多赞助商。

但是来到世锦赛正赛阶段,这些话题依旧远远没有结束甚至一度引发了斯诺克界的强烈争执,而这一切的事件的中心人物依旧是奥沙利文,只不过上了岁数的奥沙利文并没有像年轻那样冲动而是选择了平常心对待。

大部分球迷已经都了解了,前不久伊朗球员瓦菲针对奥沙利文所爆出的不当言论,直言奥沙利文正在毁了这项运动更是让其尽早退役,这样的言论也得到了不少职业球员的支持。

不过奥沙利文刚开始一直没有站出来回应此事,直到做客直播节目被再度问起才风平浪静地回应了一句:我从没见过有谁在世界第一的时候选择退役。这还不算完有趣的奥沙利文还在晋级后接受采访时说:我不能再多说话了不然瓦菲又该不高兴了。

这边瓦菲的话题还没结束,另一位斯诺克名将马修·塞尔特也开始作妖了,奥沙利文在首轮一个击球后的动作引发了外界的议论,而塞尔特则是公开表示奥沙利文这个动作非常变态辱骂奥沙利文为“人渣”,并向世台联举报此事。

有趣的是塞尔特曾经是奥沙利文的陪练整天陪着奥沙利文训练和摆球可以说是不折不扣的“马仔”。不过塞尔特的翻脸不认人并没有让奥沙利文遭到世台联的处罚,而塞尔特则是会因为自己接下来的愚蠢行为付出惨痛代价。

根据英媒报道,一位球迷因为不满意塞尔特对奥沙利文所说的言论在社交平台上和塞尔特发起了聊天,这位球迷的犀利话题令塞尔特恼羞成怒直接辱骂这位粉丝在“杂种”,顺便还带上了奥沙利文。

聊天记录爆出后引发了英国球迷的强烈不满,随后有消息称和塞尔特聊天的这位球迷还是一名自闭症患者,塞尔特不堪入耳的言论无疑对其造成了严重的二次伤害,球迷已经自发向纪律委员会提交投诉控诉塞尔特。

因此本次事件也迎来了大反转,奥沙利文并没有因为塞尔特的无聊举报受到任何处罚,反观塞尔特将因为自己的恶劣行为在接下来的职业生涯受到严厉的处罚。

不得不说,塞尔特和瓦菲相比还是差些火候,瓦菲近日首轮输球后没少接受采访关注度直线上升,而塞尔特不仅没能激怒奥沙利文为自己增加舆论话题反而弄巧成拙,简直是可笑至极。

上一篇:饿汉对决!欧文末节仅2分遭杰伦完虐 三分7中0神仙变神经刀致命
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

    西斯