朱易在北京冰丝带滑冰,笑容洋溢在脸上!朱易画的画,很有艺术感

朱易在北京冰丝带滑冰,笑容洋溢在脸上!朱易画的画,很有艺术感

北京时间2022年4月25日星期一消息。这一次北京冬奥会的花样滑冰比赛,让我们看到了俄罗斯运动员水平之高,我们自己运动员的差距。看到了夺冠后的荣耀,也看到了失利后的各种不好的苛责。对于朱易来说,这次北京冬奥会花样滑冰比赛,是一次历练。如今再看她,小姑娘的笑容洋溢在脸上,她在很多人心中,和队友林珊、陈虹伊都是最棒的!

俄罗斯三套娃实力太强,最终的结果也印证了这一点:千金谢尔巴科娃夺冠,莎莎特鲁索娃拿到银牌,受禁赛影响的K宝虽然无缘奖牌,也是第四名!而我们原本对于中国选手的期待,也都是希望她们能够尽可能的排名中游就行。

在选拔赛中,朱易胜出。在动员大会上,朱易也显得很有自信。但是到了冬奥赛场上,第一个出场让她没有做好准备,结果失误连连。这种恶性的心理循环让她在此后的比赛都没有发挥出应有的水平,以至于很多人给了过分的苛责。

朱易经历了一段低谷期,但是很快她就笑容灿烂,自信满满的站在赛场上。尽可能的展现自己最好的实力,做到问心无愧。

北京冬奥会结束后,朱易按要求隔离,然后就收到了好消息,他即将去北大学习,这对于朱易来说,将是人生新的高度和起点。走过北京冬奥会,一切从来一切都是更美好的。朱易会晒出自己画的画,会在冰丝带上用最美的转体,来诠释花样滑冰的优美!

上一篇:耐人寻味!巴特勒澄清与奥迪不和流言,后者打趣:报道很可爱
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯