3-2!猛龙赢下G5,76人连败,哈登效率太低,里弗斯又要被逆转?

北京时间4月26日,NBA季后赛继续进行,已经拿到赛点的76人队回到主场迎接猛龙队的挑战,在上一场比赛,76人队在客场输给了猛龙队,而此役球队回到主场,他们也希望能够赢下比赛,早点终结这轮系列赛。而猛龙队在赢下G4后,他们信心大幅度提升,球队渴望在客场再次取胜,缩小大比分。这场比赛对于两队来说都很关键,都希望能够取得比赛胜利。

在这场比赛首节,猛龙队的锋线阵容冲击力很强,而恩比德因为受困于手部伤病的影响,他在防守端的作用出现了下滑,猛龙队在首节凭借着突破内线拿到了不少得分。不过在进攻端,篮网队的表现也很不错,他们能够紧咬比分,没有让猛龙队拉开分差。在首节比赛,猛龙队以29-27领先76人队,双方差距只有2分。

在第二节比赛,76人队进攻非常拉胯,哈登单节4投0中0分,马克西3中0,恩比德3中1拿到3分,全队单节被猛龙队打出一波25-14的进攻,单节净胜11分。半场比赛结束,76人队已经落后猛龙队13分。

第三节比赛,马克西单节拿到8分,恩比德、丹尼格林和哈里斯也有得分入账,这节比赛76人队占据优势,他们追回4分。在前三节比赛结束时,76人队仍然落后猛龙队9分,存在着差距。

而第四节比赛,两队前4分钟单节均拿到13分,比分差距仍是9分。而随后阿努诺比命中外线三分,比分差距回到两位数。在最后时刻,哈登回敬外线三分,但在防守端,球队让阿努诺比轻松完成扣篮,比分差距来到14分。随后76人队换下主力球员,比赛进入到练兵时间。最终猛龙队在客场以103-88击败76人队,拿到G5的胜利,而76人队遭遇连败,这轮系列赛两队大比分来到3-2,76人队还处于领先。

这场比赛两队主要球员数据:哈登此役效率太低,他11投4中拿到15分7助攻,全场出现5次失误,在这轮系列赛,哈登的投篮效率一直很糟糕,没有找到自己最真实的水平。而恩比德带伤出战拿到20分11篮板4助攻,马克西12分,哈里斯16分,丹尼格林14分。而猛龙队这边,西亚卡姆拿到23分10篮板7助攻的准三双数据,阿努诺比16分,特伦特16分,巴恩斯12分,阿丘瓦17分7篮板。

众所周知,里弗斯是联盟历史上在季后赛被逆转次数最多的主教练之一,他曾3次在3-1领先的情况下,最终被对手逆转,这个数据在联盟历史上是唯一。而在这轮系列赛当中,76人队虽然曾以3-0的比分领先猛龙队,但连输G4和G5后,76人队晋级下一轮的前景并不光明,现在的大比分已经来到3-2了,如果猛龙队回到主场再次赢下G6,那么两队将会上演抢七大战,现在的猛龙队状态已经完全回来了,而且他们找到了赢球的办法,这轮系列赛里弗斯真有可能会再次被逆转。对于他来说,输掉G5后,他们必须要在G6取胜,如果系列赛被拖进抢七,球队想要晋级下一轮就变得很难了。

上一篇:NBA-首个4-0横扫!双子星51分送篮网出局,杜兰特39分创耻辱纪录
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

    西斯