惨遭一轮游!国羽2大世界冠军1:2不敌马来西亚,无缘亚锦赛16强

北京时间4月26日,羽毛球亚锦赛正在进行。刚刚结束的比赛中,国羽男双任翔宇/谭强,混双郑思维黄雅琼均2:0晋级16强。赛后,任翔宇谭强表示,场馆风比较大,抱着冲击的心态去拼。此外,国羽男双任翔宇谭强表示,今天被连续追分的情况下,解决问题的时间有点儿长,后面需要改进。

郑思维黄雅琼今天赢得不轻松,世界冠军郑思维一度请求医疗暂停。次局,郑思维黄雅琼22:20惊险获胜。赛后,郑思维黄雅琼接受采访表示,很久没有打有风向的比赛了,后面的比赛要减少失误。

接下来,男双比赛继续进行,国羽2大世界冠军何济霆周昊东出场,迎战男双五号种子选手马来西亚组合谢定峰/苏伟译。目前,谢定峰/苏伟译世界排名高居第9,而何济霆周昊东是新搭档,世界排名209,此前双方并没有交手过。首局比赛,谢定峰/苏伟译11:8领先率先进入技术暂停。

技术暂停之后,国羽何济霆周昊东加强反攻,两人轮流后场进攻杀球,最终21:18成功先胜一局,大比分1:0领先。次局,谢定峰/苏伟译21:12成功扳回一局,双方大比分1:1平。何济霆周昊东次局无谓失误偏多,无论是杀球还是防守,都出现一些漏洞。双方大比分1:1平,比赛进入决胜局。

决胜局,马来西亚谢定峰/苏伟译以11:9领先率先进入技术暂停,谢定峰/苏伟译是东京奥运会男双铜牌得主,实力不俗。暂停之后,谢定峰/苏伟译17:15比分领先。比赛进入关键分环节。最终,谢定峰/苏伟译以21:18锁定胜局,总比分2:1击败国羽何济霆周昊东,晋级16强。国羽2位世界冠军遭遇一轮游。

另一场混双比赛中,国羽混双林芳灵冯彦哲鏖战三局,总比分2:1惊险战胜马来西亚选手许邦荣/谢宜茜,决胜局林芳灵冯彦哲22:20惊险锁定胜局。接下来,冯彦哲/林芳灵将迎战乔丹/梅拉蒂与普拉萨德/迪万根之间的胜者。值得一提的是,林芳灵是世青赛双冠王,也是国际羽联历史上第5位双冠王。

上一篇:辽宁上海错失周琦?传首钢诚意送出两将加现金,秦晓雯再打造争冠阵容
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 想拿掉子宫卵巢

    不喜欢自己性欲强的身体,每次都觉得很不舒服,未来也没有结婚生子的打算,就单纯想把心思全部放在事业上一个人过完一辈子。台湾有哪里愿意帮忙动手术的