常规赛13+5,季后赛被纳什弃用,今夏合同到期,球迷:去勇士吧

NBA季后赛继续进行,今天篮网队在主场迎战凯尔特人队,最终他们以112:116不敌凯尔特人队,系列赛也因此被4:0横扫。今天篮网队算是打完了本赛季他们的最后一场比赛,而这个赛季篮网队是令很多球迷感到失望的。在首轮就惨遭淘汰,而且是以这样的方式被淘汰。确实对于整个球队来说都是巨大的打击。今年夏天篮网队在人员上可能会发生较大的变动。

今年季后赛纳什弃用了一些常规赛表现非常好的球员,其中阿德就是被弃用的那一个人。常规赛阿尔德里奇接近场均贡献13+5的数据。但是在季后赛他一场比赛都没有登场,完全是处于被弃用的状态。

纳什并没有给阿尔德里奇一分钟的上场时间让他上去试一试,这很显然是不合乎情理的,即便阿尔德里奇可能在防守端会跟不上,但是他的进攻是完全可以帮助到篮网队的。而且他在中距离的位置威胁是很大的,而且是具备策应的能力的,在一定程度上是可以改变凯尔特人防守的,但是那纳什却并没有让阿尔德里奇上场一分钟。

我们可以看到场下的阿德是非常落寞的,他之所以来到篮网队很大程度上是冲着能够夺冠去的,但是如今连续折戟,想必他的内心是非常落寞的。更落寞的是在季后赛他并没有登场帮助球队。本赛季阿尔德里奇可谓经历了一个非常失望的赛季,今年夏天他的合同就将完全到期成为自由球员。我们不清楚接下来他会有什么样的选择,是继续征战还是选择退役,但是作为这个级别的球员在退役之前没能获得总冠军还是一件非常遗憾的事情。

不少球迷认为阿尔德里奇应该选择加盟勇士队。他加盟勇士队是更适合他的个人特点的,首先勇士队是一支非常强调投射的球队,而阿德里奇在中距离的投篮能力将会填补勇士队内线球员没有中距离的空白。所以他可以在常规赛阶段帮助球队获得一些胜利。而且加盟到勇士队可能会有更大的夺冠机会。所以休赛期阿尔德里奇可以选择和勇士队管理层接触,看是否能够以一份底薪合同加盟。在生涯的最后阶段不如再放手一搏,不知道球迷们是怎样认为的?

上一篇:前女篮国手晒照美出新高度,35岁仍未婚,曾上非诚勿扰吓退男嘉宾
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯