因扎吉自毁长城!盲目轻敌变阵恐毁掉卫冕大业,国米1-2博洛尼亚

本赛季的意甲冠军争夺战,可以说是一波三折,米兰双雄和那不勒斯轮番领跑积分榜,都有一骑绝尘扩大领先优势,从而早早终结悬念的机会,但是三强都在漫长的赛季当中犯错,错失了提前锁定联赛冠军的时机,如今那不勒斯已经退出了争冠第一集团,卫冕冠军国际米兰则在收官阶段,状态有了明显的复苏,再加上同城死敌AC米兰的衬托,已经夺回了争冠的主动权,只要在余下的联赛当中保持全胜的战绩,国际米兰将不需要看任何人的脸色实现卫冕大业!

在上一轮击败卫冕路上最大的对手罗马之后,国际米兰又迎来了和博洛尼亚的补赛,双方首回合的对话当中,蓝黑军团6-1狂胜对手,这也是赛前球迷看好他们再次能够再次击败送分童子的原因,不过此战小因扎吉的排兵布阵,却成为了国际米兰的毒药,博洛尼亚在佩里西奇为国米首开纪录的情况下,依靠阿瑙托维奇和桑索内的进球,以2-1逆转蓝黑军团,给了卫冕冠军一记闷棍!

盲目轻敌,小因扎吉调整自毁长城

在本场比赛当中,小因扎吉对阵容进行了调整,锋线上没有启用之前12战对博洛尼亚打进7球的哲科,而是让昔日在拉齐奥的弟子科雷亚和劳塔罗马丁内斯组成了双前锋,后防线上则让攻强守弱的迪马尔科先发登场,希望能够提升球队的进攻能力,但是在比赛开打之后,这两处主动调整都成为了败笔。

除此之外,由于汉达诺维奇有伤在身,小因扎吉本场比赛让替补门将拉杜首发出战,这一个被动换人,更是给了蓝黑军团致命一击,在佩里西奇为球队取得梦幻般开局的情况下,国际米兰被对手逆转击败,主教练小因扎吉难辞其咎!

非学瓜帅赛前整活,小因扎吉每处调整都是败笔

自知实力处于劣势的博洛尼亚,肯定会回到主场之后摆大巴,而高空轰炸是破解密集防守最有效的方式,但是小因扎吉却没有用哲科,速度型的科雷亚登场之后,完全迷失在了对方的人海战术当中,这也是导致蓝黑军团陷入得势不得分处境的原因,相比之下,博洛尼亚在进攻端的针对性则非常强,明显就在猛攻迪马尔科防守的左路,阿瑙托维奇除了帮助球队打进扳平比分的进球之外,也多次在场上主动去找迪马尔科,并且取得了非常明显的效果。

虽然让拉杜登场,可能并非小因扎吉的本意,但是被他委以重任的拉杜,却成为了博洛尼亚击溃国米最不可或缺的卧底,正是他在最后时刻的超级巨大失误,让博洛尼亚完成了一场大逆转!

国际米兰输球,同城死敌AC米兰无疑是最开心的,现在主动权已经来到了红黑军团这边,只要他们能够在余下的意甲联赛保持全胜,将会时隔多年重返联赛冠军宝座,届时小因扎吉会为他本场比赛的选择后悔万分!

上一篇:利物浦VS比利亚雷亚尔跑动距离:洛塞尔索最多 蒂亚戈第二
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 来说说噁心的网友

    来讲一个多年前的故事 某天开启猫咪语音聊天遇到这个女的聊了聊说到她前男友开始哭说分手了什么的… 这种我也听腻了,我们加联络方式之后 每一天我