不是刘志轩?辽宁离队首人或出炉,杨鸣欲打造下一个高诗岩

在辽宁队夺冠之后,当球迷都在讨论刘志轩和鄢手骐谁会先离开辽宁队的时候,另外一名小将王化东或许将会成为休赛期辽宁离队首人,据网上的消息爆料,22岁的王化东已经离开辽宁队,或以租借的方式去到吉林队效力!在辽宁队打了三年比赛,其实王化东的知名度并不高,而他令人印象最深刻的或许只有2019-20赛季总决赛对阵广东的第二场比赛,当时0-1落后的辽宁队在比赛当中启用了王化东,后者也成为了那场比赛的关键“奇兵”,替补登场砍下12分,有内线也有外线投射,帮助辽宁男篮取得那一场的胜利,并且扳平了总决赛的大比分。

正当球迷认为辽宁队会重点培养王化东的时候,另外一名更具有天赋的锋线张镇麟提前从杜兰大学回到球队当中,也正是因为张镇麟的到来,使得王化东逐渐被球队弃用,2020-21赛季总共出战4场,2021-22赛季总共出战2场,两个赛季下来一共只为辽宁打了6场比赛,而且都是垃圾时间上场,总时长不超过30分钟。

如果说张镇麟的到来是让王化东掉出轮换的“关键一环”,那么俞泽辰的加入则是让王化东离开辽宁队的“决定因素”,按照天赋来说,明显是俞泽辰更加高一些,如果辽宁队想在张镇麟以外在培养一名锋线的话,他们的第一选择肯定是俞泽辰,而不是王化东。所以说,现在的王化东离开辽宁肯定会比留在辽宁要好得多,至少去到其他球队,存在获得上场是机会。

前面说了,王化东也算是一名比较有天赋的球员,只不过辽宁队的锋线人才济济,王化东难以获得表现机会,最好的方式就是把他租借出去,让其他球队帮助自己“培养”,就像当初辽宁队把高诗岩租借到吉林队一样,迅速得到了成长和进步。或许,杨鸣可以再一次效仿当初高诗岩一样,把王化东租借到吉林队,说不定两年之后迎回来的是更加优秀、更加出色的王化东!

上一篇:南京城市官宣:赵鸣宇等5名球员正式加盟
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯