朗尼克:我建议曼联引进并培养未来球星,比如哈兰德就是其中之一

直播吧4月29日讯 曼联主帅朗尼克在接受采访时表示,我建议俱乐部引进并培养像哈兰德这样的未来球星,为了说服球员加盟主帅需要亲自交流。

下赛季滕哈赫将成为曼联新帅,而朗尼克则会成为俱乐部确定转会目标的顾问。关于球队未来的发展方向,朗尼克谈到:“我的意见是俱乐部应该寻找那些未来的顶级球员,并且努力培养他们。哈兰德就是这样的球员,他已经成为了世界上身价最高的前锋之一,他就是我所想强调的那些例子。我们应该说服这些球员在未来几年成为曼联的球员。”

曼联本赛季已基本确定无缘欧冠资格,且俱乐部多年来难以挑战联赛冠军。当被问及这些球员是否愿意加入时,朗尼克表示:“作为一家拥有这么多球迷、拥有这么好的球场和训练基地的俱乐部,我会说是的。但一旦其他俱乐部参与进来,比如切尔西、利物浦或者曼城,那就需要更好的理由。有人需要向球员做出解释,这也是为什么滕哈赫的想法非常重要。”

“我知道克洛普和图赫尔,如果他们想要某些球员,他们会与这些球员交谈,可能瓜迪奥拉也是这样。主帅会和球员交谈,了解他们的性格和心态,看看他们是否适合球队需要。”

关于自己未来的角色,朗尼克谈到:“对我来说最重要的就是引援,我们需要引进最好的球员。我们不仅要找到这样的球员,还要和他们见面,说服他们加盟,即使我们没有欧冠资格。至于那些青训中的天才,我们需要识别出他们。”

(timber)

上一篇:特鲁姆普狂轰两破百暂11-5领先威廉姆斯!世界第四有望率先杀进决赛
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 问住宿舍如何防疫

    住宿到底要怎么防疫真心发问因为只要有一人确诊全寝就完蛋了,室友週末都会回家且搭大众运输工具,或者去附近玩,所以我唯一的办法只有24小时都带口罩可