图赫尔:平局不是自己想要的结果,紧凑的赛程确实有些影响

直播吧4月29日讯 在今天凌晨结束的比赛中切尔西1-1战平了曼联。本场比赛之后,图赫尔接受了伦敦足球网的采访。

关于本场比赛

今天没有赢球,让我有一点点沮丧。在本场比赛中,我们在各个方面都占有优势,但我们缺乏必胜的决心,和把握机会的能力。我们在比赛中短暂的取得了领先,但很快就被扳平了比分。我对今天球员们的表现还算满意,他们都付出了很大的努力。但一分确实不是我想要看到的结果,我们没有获得我们想要的。

关于哈弗茨

他需要找回状态,希望他能够尽快的有所改变。我们的锋线球员都很年轻,我不会去过多的苛责他们,因为他们在近期比赛中的表现,已经有所进步,在对阵南安普顿以及和皇马的比赛中,他们都把握住了机会。我们会经常去回看比赛,对比数据,我们经常能够发现哈弗茨和维尔纳会在比赛中,有着大强度的运动量。所以,他们可能在接下来的比赛中没有得到足够的恢复,这就是为什么我会一直有保护性的去使用他们,我们是一个团队,我需要尽可能的最大化这个团队的效率。

关于失球

站在场边能让你看清楚每个进球的过程,当我们进球时,我希望我们能够在接下来的时间里,持续的保持这种专注。因为有一个统计数据表明,当你取得进球之后,你很可能会失去一个很好的机会,今天就是这样,我们在很多的比赛中,也都发生过类似的情况。这些都是正常的,传球技术是个人能力的一部分,当然,这也有运气的因素。我们的传球失误导致了丢球,但球员们在丢球之后的表现很好,只是结果有些让人失望。

关于C罗

C罗是一个值得很多球员去学习的榜样,他对自己身体的保养,对训练和比赛的态度都是值得去学习的。

关于进球效率

这是我们下一步工作的目标,紧凑的赛程安排是对我们有一些影响的,球员们也需要去适应,他们必须要去适应这种安排,不管是在心理上还是身体上。不过好在芒特、维尔纳和哈弗茨都很年轻,他们会继续成长,他们都是很好的球员。但想要达成目标并不是一件容易的事情,何况他们还需要不断的去应对球场之外的压力。

关于球队的伤病问题

今天我们看到了里斯-詹姆斯回归球队,他之前因伤已经错过了12周的比赛,但现在我们依然处在积分榜的前三名,并且进入了足总杯的决赛。但我们现在少了科瓦西奇,不过我们已经习惯了这种情况。

关于梦剧场的氛围

这并没有影响我们的比赛,我们需要的做的是专注于比赛,把我们需要去做的事情做好,我们也会在接下来的比赛中,继续保持这一点。

(拉夫)

上一篇:话题|拉伊奥拉突然“被死亡”,情况仍危急或影响足坛格局
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯