身材媲美谷爱凌!国乒一姐陈梦,身着清凉,户外跑步9.5公里

昨天,那个喜欢身着清凉在北京街头跑步,被誉为全民偶像的谷爱凌,乘坐私人飞机飞回了美国。在飞回美国之前,谷爱凌在社交平台发布的一则消息还一度引起争议。一句:“谢谢中国”,成为了部分网友落寞的缘由。这部分网友认为谷爱凌太见外了,从而对谷爱凌进行批评。这也使得这名年仅18岁的小女孩倍感压力,匆忙删除了飞回美国的视频。

即便是在如此压力之下,谷爱凌回到美国之后,依旧保持着自己的健康的生活方式。今天,谷爱凌再一次分享了自己的生活瞬间。这一次,谷爱凌依旧在跑步,只不过地点从北京街头换到了纽约的公园中。我们从谷爱凌分享的照片可以看出,回到美国的她身着不再清凉,身边也没有了妈妈骑车随行保护。

谷爱凌回到美国了,那么国内的体育迷又该追谁的“星”呢?不用担心,谷爱凌回美国了,我们还有国乒一姐陈梦。今天,陈梦在社交平台分享了自己五一假期的生活状态,写道:“五月的第一天又是这么勤劳,祝大家五一劳动节快乐,劳动人民最光荣。”并配了4张运动锻炼的照片。我们从照片中看到,陈梦身着清凉身材在室内做拉伸运动,还在户外跑步9.5公里(运动手表显示)。陈梦作为国乒一姐身材非常完美,完全可以媲美谷爱凌。如此看来,成功的人都是非常自律的。

陈梦作为目前乒乓球女子单打世界排名第一的选手,其实在去年也遭遇了一些困难,陷入了困境,也一度丢掉了世界排名第一的位置。甚至还因为一句:“我的时代到了”,遭到一些球迷的嘲讽。

不过,这些嘲讽和批评并没有让陈梦一蹶不振。经过半年时间的调整,她在WTT新加坡大满贯赛中,成功夺取女子单打冠军,再一次重回世界第一的宝座。如今看来,陈梦能够重新回到世界第一,和她的自律是分不开的。接下来,陈梦将在杭州亚运会亮相,希望她能够再接再厉。至于谷爱凌,也希望她能够像陈梦一样,不去在意外界的批评,努力去做好自己。争取在外来,继续为中国队摘金夺银。

上一篇:2022世锦赛|中国男子冰球队全胜夺冠重返甲级组
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 我真的好想跟妳同一组

    大一的时候我跟班上的一个女生很好,可以说是形影不离,上课坐一起,分组同一组。但大一下学期的最后,我们因为一些误会而吵架了,她甚至觉得我背叛她,觉得我