2次5连鞭,3轰破百,这还怎么打?火箭12-5,第7冠稳了,小特惨败

火箭在决赛打出第1次5连鞭时,小特斗志尚存,连追2局仅3-5落后,维系着比赛悬念;当火箭第二阶段再次轰出5连鞭,局面已完全不同!凌晨的全部9局比赛,小特总共只拿下2局,根本无力与GOAT抗衡,兵败如山倒。火箭12-5领先,无限接近世锦赛第7冠,有望在今晚就提前结束战斗,无需等到第四阶段。

火箭本赛季整体发挥不如特鲁姆普,他2进决赛只拿到世界大奖赛冠军,总统3进决赛2次夺冠,首次加冕冠中冠和土耳其大师赛。不过来到世锦赛,奥沙利文的状态没有任何人能够比肩,他每轮都至少打出5连鞭,一波流带走比赛不费吹灰之力,强如世锦赛4冠王希金斯也在半决赛沦为炮灰,不仅11-17输球,还因心态失衡在比赛现场用力把球杆砸向地面,制造很大声响,输球输人。

特鲁姆普半决赛绝杀马克-威廉姆斯晋级,与火箭打响第30次特奥会。小特是为数不多的在交手记录上能够压倒火箭的球员,但来到克鲁斯堡罗尼才是王者,他不是。火箭在梦剧场7进决赛6次夺冠,除了塞尔比他不怕任何人,这次连特鲁姆普也成为背景板,决赛只打两阶段,胜负已分。

前8局火箭0-1落后开始发力,轰出2杆破百5-1反超,特鲁姆普随后连赢2局止损。第二阶段的走势如出一辙,特鲁姆普第9局单杆73分逆转拿到决赛第4胜,接下来火箭迅速反弹,打出单杆118分、97分、87分、66分和50分再轰5连鞭,比分瞬间来到10-4。小特第15局止损后,火箭连赢2场12-5领先。2次5连鞭,3轰破百,这还怎么打?小特即将惨败丢掉世锦赛第2冠,火箭最快今晚就将追平亨德利的世锦赛7冠纪录,他的第7套大满贯也要来了。

上一篇:意甲最新积分榜:米兰绝杀继续领跑,下赛季欧冠四席全部确定!
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯