霍福德:雄鹿的身体对抗和防守非常出色 他们去年夺冠是有原因的

直播吧5月2日讯 今日NBA季后赛次轮G1,凯尔特人主场不敌雄鹿,总比分0比1落后。绿军中锋霍福德赛后接受了采访。

谈到本场比赛,霍福德说道:“他们比我们打得更努力,今天他们是更好的那支球队。去年雄鹿夺冠是有原因的,他们今天展示了自己的防守水准。”

谈到此役的对抗强度,霍福德说道:“要为对手点赞,他们先发力,为比赛定下了基调。我们今天没有打出相应的强度,我们后退了一步。这无疑对比赛产生了影响。”

霍福德今日出战36分23秒,投篮11中4,三分9中4,得到12分10篮板3助攻1抢断2盖帽。

(最佳第十五人)

上一篇:斯诺克世锦赛:奥沙利文12-5领先特鲁姆普,火箭与裁判发生争执
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 怎么让我男友戒酒

    我真的很希望我男朋友戒酒…,原因就是因为我爱他啊 我为了他的身体健康,毕竟我们交往就是想走到结婚的,而且他胃就不好一直要喝我真的是被气死,希望有