雄鹿防守引热议!绿军3大耻辱数据:仅10记两分创历史第二差

北京时间5月2日,波士顿凯尔特人在主场以89-101不敌密尔沃基雄鹿,这样一来,球队总比分0-1落后。同时,本场比赛,在雄鹿的防守下,凯尔特人也是有多项尴尬数据。

首先,凯尔特人全队在三分线外出手达到了50次,但仅命中其中的18球,命中率为36%。

其次,在上半场,凯尔特人就投出了28次三分球,这也是刷新了绿军队史季后赛半场三分出手数纪录。然而,对于凯尔特人来说,三分球的出手次数过多也是说明他们的两分球不够理想,只能够依靠外线得分。

第三,凯尔特人全场比赛只投进了10记两分球,这是NBA季后赛历史上第二低的数据。

因此,对于今天凯尔特人和雄鹿的表现,名嘴Skip也是在社媒吐槽了绿军的表现:“凯尔特人将字母哥防得很好,后者25投仅9中,但雄鹿在通往篮筐的路上筑起了一道墙,绿军三分球50投18中,两分球34投仅10中,在主场就输了12分,雄鹿重复了凯尔特人此前对篮网所做的事情,真的是太可悲了!”

“凯尔特人限制住了字母哥,但是他们却忘了如何投篮”。

除此之外,帕金斯也是评价了本场比赛:“凯尔特人会变好的,但是,他们面对的是一支训练有素的球队和高水平的球员,所以绿军看起来不太一样”。

上一篇:1-0!埃弗顿阴招得逞,切尔西客场落败,兰帕德无情蓝军有义!
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯