全美热搜第一!绿军遭季后赛首败 总裁愤然离席 两大名嘴:打得像篮网

北京时间5月2日,2021-22赛季NBA季后赛继续进行。在刚刚结束的一场东部半决赛首回合交手中,凯尔特人队主场以89:101负于雄鹿队,系列赛0:1落后对手,遭遇到开门黑。同时,这是绿军今年季后赛首场败仗!

凯尔特人队今天输球,可以说是全方位被雄鹿队压制。其中,绿军几乎完全不能突破雄鹿队的内线,凯尔特人队全场比赛84次出手,其中三分球出手多达50次,创造了队史季后赛纪录,但仅仅命中18球。整场比赛绿军仅有34次内线出手,显然这完全不足以给雄鹿队带来杀伤,也不能威胁到雄鹿队。

在比赛结束之后,凯尔特人队被冲到了全美热搜第一的位置。

名嘴帕金斯这样说道:“凯尔特人队会变好的。但是他们面对的是一支训练有素的球队和一群高水平运动员,这使得绿军看起来不太一样。”

著名评论员Skip则这样写道:“凯尔特人将字母哥防得很好,他今天25投仅有9中,但雄鹿在通往篮筐的路上筑起了一道墙,绿军出手了50个三分只进18个!仅仅出手34次两分,主场输了12分!雄鹿在绿军身上做了此前绿军对篮网做的事情,可悲!绿军是如此专注于如何限制字母哥,他们做得很好,但却忘记了该如何投篮。”

显然,在这样一场败仗之后,绿军需要回去好好反思。尤其是两大当家球星,塔图姆今天仅有18中6得到21分6篮板6助攻,杰伦-布朗更是仅有13中4得到12分而且还有7个失误。在末节比赛中,当雄鹿队霍乐迪投进一记3分后,绿军大比分落后,绿军总裁史蒂文斯更是提前离场,似乎已经预知绿军无法完成翻盘。

根据赛程安排,两队第2回合比赛将于5月4日进行,凯尔特人队将继续坐镇主场,他们将力争取胜来避免0:2的不利境地。

上一篇:21世纪以来切尔西最令人失望的11人阵容
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯