罗马下个赛季该如何引援?穆里尼奥想要球队的后腰全换,现实么?

罗马俱乐部今年在穆里尼奥的带领下,成绩有进步,球队关注度也是有提升。当然这支球队已经确定没有办法参加下个赛季的欧冠,现在看起来有机会参加欧联,球队下个赛季是否很多位置需要重建,不好说,这支球队下个赛季该如何进行转会操作呢?当然罗马下个赛季没有多少转会资金,这个也是无奈。

后卫线的问题,后卫线可能不需要新人了,因为够用了

中卫其实好像也没有办法找到更好的球员了,斯莫林现在是中卫核心了,曼奇尼、库姆布拉、伊巴涅斯也都是不错的中卫,这四人其实够用了,能满足球队的需求。就罗马的资金实力,想要在转会市场找到更好的中卫球员,显然不现实。中卫不太可能是有新人来了,但边翼卫是可能需要有新人的。

扎列夫斯基现在看起来确实不错,斯皮纳佐拉下个赛季是会出场,左边翼卫是看起来不缺人了,比尼亚可以放弃了。右边翼卫是卡尔斯多尔普,现在球队看起来就这么一名右边翼卫可以选择。球队右边翼卫是需要新人的,奈尔斯显然是不会留下来的。所以球队后防线应该是需要一个右边后卫了,未来也可以当首发,现在是可以当替补,但这样的右边意外不好找,理论上卡拉菲奥里是可以打右边翼卫的,但他是左脚球员,所以罗马省钱的方法,后卫线需要买一个右边翼卫。现在没有什么官方的右边翼卫传闻。

中场后腰球队可能是想要都换,但大部分球队中场都缺人的情况下,罗马有什么优势么?

奥利维拉看起来下个赛季留在罗马的可能性不大了?克里斯坦特和韦勒图、迪亚瓦拉看起来都是球队想要送走的中场,穆里尼奥想要的是那种防守好,并且有进攻组织能力的中场球员。显然现在的这些中场都达不到要求,就最近的球员使用看,韦勒图是一定要离开的,克里斯坦特是可以留下来的,但最好全换?现在的罗马转会传闻中,马蒂奇是传闻的球员,他应该合同要到期了,并且这个赛季表现不错。

但罗马休赛期能买一个好的中场就不错了,博韦下个赛季看起来依然还是有机会出场,球队下个赛季如果找到一个类似若日尼奥风格的中场,球队中场很多问题就能解决了,但谁都知道,这样的中场不好找。看看韦勒图和迪亚瓦拉如果出售能得到多少转会资金吧,而且球队下个赛季还是需要留姆希塔良,他是球队中场现在的关键。

锋线的问题更复杂了,亚伯拉罕应该还是会继续租借,扎尼奥洛和佩莱格里尼还是会留下,阿芬尼亚依然要留,那么中锋不需要新人?

如果不出意外,球队会买中锋的,但这个中锋可能是老将,穆里尼奥需要一个全能的中锋,他不一定首发,但至少会在替补席出现,也就是类似凯恩这样风格的中锋,哪怕是老将都行,这位中锋可以带亚伯拉罕。所以罗马想要买到一个不错的中锋,很难,按照现在球队的转会预算,大部分预算会在中场,那么锋线不会有很多预算,找老将吧,30岁左右的老将中锋,来带带亚伯拉罕,给他一些竞争的压力,这个可能是最好的思路吧。阿芬尼亚的问题是技术糙,绍穆罗多夫看起来更像边锋,打中锋效果一般,佩雷斯最近使用很多,但效果一般,这支球队是锋线看起来可以使用的人很多,但实际有用的球员不多,很尴尬的现实。

所以罗马是能用的球员很多,但关键时刻能指望的球员不多,这就是罗马休赛期需要做的事情,解决这个问题,如何解决,需要看穆里尼奥的操作了。赛季预算可能就是4000多万欧元,出售球员后可能有6000万欧元,买球员很多不现实。

上一篇:史上最疯狂夏窗?8大顶锋扎堆转会,姆巴佩哈兰德领衔,C罗走不走
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 台北/新北的妈妈们

    哈搂各位‍️,我是一名产后护理师想询问有没有住在台北/新北的妈妈们有育儿问题及需要乳腺疏通的服务呢?我想累积我的经验~欢迎底下留言讨论喔