泰山要与青岛踢热身赛,郝伟头疼队内“外星人”,上港武汉有雄心

山东体育频道表示,山东泰山计划在5月4日、7日,与青岛海牛进行两场热身赛。该媒体表示,克雷桑与廖力生的加盟,弥补了郭田雨与徐新离队的空缺。除了郑铮与吉翔还未与球队合练,球队的阵容趋向“完整”。

值得一提的是据记者牛志明报道,参加亚冠的泰山精英队已经回国隔离,部分年轻球员将进入新赛季泰山一线队报名名单,并有望在中超亮相。

山东泰山中后场多面手刘军帅租借加盟青岛海牛。据“青岛体坛那些事儿”报道,《转会市场》信息显示,青岛海牛向山东泰山支付了租借费90万元,而曹盛的租借费约为27万元。刘军帅,去年都没有怎么打比赛,有转身慢,回追慢的弱点,是限制他的致命短板,打动不了主教练郝伟,今年又有更年轻的要培养,只能外租青岛!希望刘军帅在殷指导的点拨下成长。

郝伟头疼队内“外星人”,泰山队外援如何选择?队内有个“外星人”德尔加多,本赛季还是外援。费莱尼,孙准浩,贾德松是常规外援,莫伊塞斯,克雷桑,德尔加多要竞争。但是如果不给德尔加多报名,那么这个济南小伙该如何培养?跟预备队怎么提高他的水平?达到条件算作内援时还怎么用?

山东泰山新外援克雷桑将在成都进行隔离。现年25岁的克雷桑出道于巴西甲级联赛巴拉纳竞技俱乐部,共为圣克拉拉出场65次,打进14球并有9次助攻。水平暂且不说,和球队磨合还得看到时候的表现。

上港武汉有雄心,新赛季中超估计前两名还是山东泰山和上海海港,至于三四名可能是武汉三镇、北京国安、长春亚泰几支球队其中两支,至于保级球队新赛季估计广州队作为中超八冠王要参加保级组比赛了,毕竟全华班想要进入争冠组太难。

新赛季山东除了老对手上海上港之外,武汉三镇雄心勃勃,大肆补强,一个廖力生并不足以让山东完成质变,就像当初的徐新,很多人对他的到来持怀疑态度,一开始也表现并不尽如人意,直到几场比赛的磨合期一过才慢慢好起来,最后在费莱尼和孙准浩等人身边找到了为位置,上海大肆补强但是效果如何还需要时间去检验。

上一篇:维尔乔伍德:本赛季意甲水平很低,国米和那不勒斯浪费太多机会
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯