列阵丨武汉长江队2022赛季大名单出炉!

2022新赛季开启在即,武汉长江队也在新援引进完毕后确定了征战新赛季中超联赛的大名单。本赛季武汉长江队共报名31位球员,其中外援3人,U23球员人数则达到了12名。

球队本赛季引进的14位新援在各个位置上均有针对性的补强作用,他们也已选择属于自己的号码,外援福布斯身披10号战袍,布鲁诺与卡耶维奇分别选择5号和16号球衣;三名回归加盟球队的球员中,聂傲双穿上18号球衣,韩轩与胡靖航则重新穿上曾伴随自己战斗的3号和19号球衣;新援中年龄最小的张华峻,则披上了埃弗拉留下的17号战袍。六名从U21梯队上调的年轻小将也首次拥有了一线队的号码,曹孝义、任康康、黄旭恒、尼海提、皮梓杨、李达分别选择31、35、36、39、40、42号。

在本赛季的31人大名单中,湖北本土及卓尔青训出品的球员共达到16人,比例超过一线队球员总数的50%,这让许多努力勤奋的卓尔青训小将拥有了站上更高舞台的机会,同时,更多湖北球员选择为家乡足球奉献力量,也将进一步推动湖北足球风格的传承与发扬。从年龄结构上来看,12名U23球员的入列让球队整体更显年轻、合理化,队伍平均年龄为25.6岁,比上赛季27.7岁的平均年龄降低近两岁,而队中征战经验丰富的球员将为小将们的成长提供极大的帮助。

列阵完毕!相信更加本土化、年轻化的阵容结构将在新赛季中为球队提供源源不断的动力,并为球队的未来建设打下更坚实的基础。武汉长江队整装待发,我们并肩前行!

上一篇:今夏自由市场风险最高球员:哈登力压欧文居首 威少沃尔难回巅峰?
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 如何对金牛男主动

    最近在网路上认识一个金牛男,一开始只把他当朋友聊天,某天他突然问我要不要一起去看电影、溜冰,说觉得我不错所以才想约我出去(但其实在这之前我感觉不