拒绝离队!曼联顶级射手无意离开英超,红魔新帅或签国米带刀后卫

从本赛季的情况来看,曼联的重建依然遥遥无期,上赛季的联赛亚军更像是昙花一现,本赛季再次被打回了原形。英超联赛已经进入收官阶段,但是联赛冠军早早没有了机会之后,即使是欧冠的资格,甚至是欧战的资格,曼联可能都需要看对手的脸色。从最近一段时间的表现来看,曼联的实力严重下滑,甚至在面对弱队的时候都会出现丢分的情况,怎么看也不像是顶级豪门的标准。随着赛季的结束,新帅也即将走马上任,滕哈格麾下的曼联需要的不仅仅是转会,还有重新找回曼联的精气神。

从球队的战绩以及数据来看,曼联已经不需要刻意去寻找某一位球员的表现问题,也不需要再关注球队的整体战术问题,他们从前场到后防线上,几乎都存在各种缺陷。后防线的德赫亚高接抵挡,依然无法阻止后卫球员的频频出错,身材高大强壮的马奎尔,却屡屡被委以盯防的重任,无奈被人戏耍。中场虽有博格巴、B费等球员坐镇,但是优势明显,缺点也同样突出,无法在对抗中找到机会,也无法在防守中做出贡献,功能实在是太过单一。

锋线的问题很多人避而不谈,也有很多球迷为此争论不休,C罗的存在没有拉低曼联的下限,反而是保证了曼联的下限不被击穿,至于其他的球员表现就乏善可陈了。从拉什福德、格林伍德再到桑乔,都没有在C罗到来之后找准自己的角色和定位,曼联培养了大批的“帝星球员”,关键时刻却没人能够靠得住。在联赛后期,格林伍德已经确定无法出场,拉什福德也频频传出想要离队的消息。暂且不说离队之后表现如何,仅仅是能够加盟哪支球队,都是一个大问题。

关于拉什福德的问题已经持续了一段时间,此前英格兰射手态度明确,希望能够转会,争取更多机会和更高的地位。但是,目前风向有了新的变化,据英格兰媒体的报道,拉什福德和他的团队口风发生了改变,英格兰射手无意在这个时候离开英超,而是希望能够打动新任主教练滕哈格,为自己争取更多的机会。从实力来看,拉什福德出现了下滑;从态度来看,似乎想要当球队老大的心情有点迫切;从表现来看,拉什福德真的能够成为曼联的未来吗?这一点,真的要打上一个大大的问号。

滕哈格上任曼联主教练的位置,是带着重建曼联,重新带领这支球队成为顶级球队的使命来的。以曼联这批球员的表现,被清洗的可能性非常大,而滕哈格上任之初,自然会得到球队管理层的支持,转会市场也有很大的操作空间。据英格兰媒体的报道,滕哈格在上任之后,将会签下意甲国际米兰的右后卫邓弗里斯,这位在右路能够适应多个位置的荷兰球员,有可能以3500万欧元的价格加盟曼联。只不过,这笔交易最终能否完成,还得看其他竞争对手给不给机会,比如说拜仁。

上一篇:恩比德带伤作战收获大量赞誉,76人将帅齐赞他是斗士,勇士格林也被征服
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 你们害怕确诊吗

    昨天公司传出有人快筛阳性,而这人正好坐在我隔壁,所有人都好惊恐 除了我,有人说 完蛋了我还有跟他讲话,有人说 完蛋了我有跟他一起拜访客户,甚至有人说