不要脸了!黄健翔:裁判再这样吹 我拒绝解说意甲(图)

直播吧5月10日讯 罗马客场0-2不敌佛罗伦萨,开场3分钟冈萨雷斯突入禁区倒地,主裁查看VAR之后判给紫百合一粒点球。

黄健翔抨击意大利裁判太不要脸了。

黄健翔:“意大利的裁判再这样吹下去,我要拒绝解说意甲以示抗议了!太不要脸了!”

“这个赛季我已经骂了好多次意甲的裁判了,今天可能还不是最后一次。穆里尼奥写完检讨正好可以离开意大利回英格兰:纽卡斯尔缺一个世界级名帅。对鸟叔来说,真的挺好的,也对得起罗马了。”

相关阅读 【黄健翔评本纳赛尔进球被吹:意大利足球这么搞下去真没人看了】

【黄健翔评罗马不被给点:穆里尼奥显然是裁判圈黑名单第一位】

上一篇:中国拳王KO美国对手:把国旗插在了拉斯维加斯(组图)
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 水瓶男⋯请进

    大家好,我是一名射手女,目前对一名同班同学水瓶男有些兴趣,跟他的关係在大三之前都是同学而已,近期因为作业才有了交集,发现挺有趣的,不知不觉的就有点想