加拿大网球明星发飙 辱骂全场观众:都TM的闭嘴(图)

图源:推特

Shapovalov,被许多人称为“Shapo”,周一早上在罗马与意大利球员Lorenzo Sonego进行了一场激烈的比赛。最终,Shapo获得了胜利,但过程并不是那么顺利。

正如体育媒体所说,Shapo在与Sonego长达三个多小时的首轮比赛的第二盘中以3-4落后。

当时,他因穿越到对手场地去检查球落地点而受到了警告。

这位23岁的加拿大运动明星对违规行为表示不满,于是向一名裁判对其提出异议。

当他争辩时,意大利网球迷的观众开始用嘘声对其表示不满。此时,他过身用非常暴躁的口吻向全场观众说出:“SHUT THE F**K UP!”

虽然这位运动员后来为自己的不理智行为道歉,但这个令人惊讶的视频已经在网上大肆传播开来,仅在一个推特帐户上的几个小时内就获得了超过100万次观看。

不管是不是网球迷,我们都认可每个人都可能在工作中因为受到压力而出现异常行为。

参考链接:

https://www.blogto.com/sports_play/2022/05/toronto-tennis-star-freaking-out-italian-open-viral-video/

上一篇:不要脸了!黄健翔:裁判再这样吹 我拒绝解说意甲(图)
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 推荐摄影棚

    最近要20岁了,想拍一组闺蜜照,想问各位女孩们,有没有推荐的摄影棚,摄影棚是有含妆髮、搭景、摄影师的那种(工作室也行),主要觉得自己妆髮、拍摄太麻烦了,想