拳王泰森不堪骚扰痛殴同机乘客 检方拒绝起诉(图)

 
美国中文网综合报道 近日,传奇重量级拳王泰森(Mike Tyson)被曝出在飞机上殴打一名同机乘客。加州检方周二宣布,泰森不会因这起事件面临指控。

  社交媒体上发布的视频显示,4月20日,一趟飞往佛州的航班正在旧金山国际机场(SFO)等待起飞,泰森被一名后排乘客不断搭话,明显表示不耐烦。在这名乘客向他投来一个矿泉水瓶后,泰森忍无可忍,起身向这名乘客的脸部连挥数拳,导致对方前额流血。

  与泰森关系密切的消息人士告诉TMZ,遭到殴打的男子当时处于“极度醉酒状态”,泰森在事件升级之前曾让他“冷静”。

  旧金山警方证实,他们确实对SFO一架飞机上发生肢体冲突的事件做出回应。警方称,他们拘留了两名据信参与该事件的人,但两人都没有充分配合调查,后来被释放。

  圣马特奥郡(San Mateo)地检官瓦格斯塔夫(Steve Wagstaffe)周二在一份声明中称,检方就可能存在的轻罪殴打指控进行了调查,但在查看了警方报告并观看了从飞机其他乘客收集的视频后,他们拒绝提出指控。

  地检官称,做出这一决定的依据还包括“受害者在事件发生前的行为、泰森与受害者之间的互动,以及受害者和泰森都要求不对这起案件提起指控”。

  泰森曾获世界最年轻重量级拳击冠军,被认为是世界上最好的重量级拳击手之一。2005年6月11日,泰森迎来最后一战,在输给凯文·麦克布莱德后,他宣布退役。1992年,泰森因强奸罪开始服刑,直到1995年获释。

  据悉,泰森原本预计于4月20日在佛州迈阿密举行的一个推广大麻的活动上发言。

上一篇:加拿大网球明星发飙 辱骂全场观众:都TM的闭嘴(图)
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 我竟然被我妈妈看不起

    就如开头这话,我一直很羡慕别人的爸妈,很羡慕别人的样子..,从小到现出社会,我家是三兄妹,我排行最小,上面有两个哥哥,我不是别人眼中最小受到的疼爱最多的