布雷迪签25亿天价合同 成全球最贵体育解说(图/视)

“史上最伟大四分卫”布雷迪宣布与FOX签约,退役后成为福克斯体育NFL的首席分析师,更令人羡慕嫉妒恨的是,布雷迪不但找好了退役出路,而且拿到的是一份10年3.75亿美元天价合同,甚至比在NFL生涯总收入还高。

2021年超级碗,布雷迪带领坦帕湾海盗夺得冠军,他本人荣膺超级碗MVP,这是布雷迪第七次拿到超级碗冠军,第五次收获MVP荣誉。2022年2月布雷迪宣布退役,但戏剧性的是,3月14日布雷迪宣布复出,在坦帕湾海盗出战第23个赛季。

虽然布雷迪继续征战,但毕竟已经是44岁的高龄,这位老将告别赛场也只是时间的问题。布雷迪退役后去哪儿?答案现在就有了,而布雷迪用行动证明即使有一天退役,自己的吸金力也丝毫不打折扣。

据sportskeeda网站等多家媒体报道,布雷迪将在退役后加盟福克斯体育,而福克斯电视台宣布,布雷迪退役后成为他们报道团队的首席分析师,“我们很高兴宣布,超级碗七冠王布雷迪在结束职业后,将加入我们,成为我们的首席分析师。”

福克斯公司执行主席兼CEO拉克兰-默多克说道:“这是福克斯和布雷迪之间的一项长期协议,我们很高兴布雷迪做出加入福克斯团队的承诺,祝愿他在即将到来的新赛季一切顺利。”

值得一提的是,sportskeeda网站等外媒披露布雷迪拿到的是一份天价合同,10年合约总共收入3.75亿美元(约合25亿人民币),这也创造体育转播历史上的纪录。

布雷迪年薪是3750万美元,这份薪水也是完胜前四分卫托尼-罗莫和以及艾克曼,罗莫和艾克曼的合同金额加起来还不到布雷迪的一半,而艾克曼和巴克离开福克斯,加盟到ESPN后的收入加起来是3350万美元,换言之,布雷迪一举成为全世界最贵体育评论员。

当然,布雷迪除了分析和评论NFL比赛,还以“公司大使”的身份出现一些赞助活动,但不管怎样,布雷迪成为全球最高价评论员是不争事实,这位传奇四分卫再一次成为人生赢家。

上一篇:里皮:听到广州恒大1000万欧的报价,就答应谈判了(图)
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯