曼联变天!曝C罗决意离队:将接受降薪,无缘皇马(组图)

随着曼联无缘下个赛季的欧冠赛事,C罗的未来也打上了问号。根据西班牙媒体《每日进球》的说法,C罗已经要求自己的经纪人寻找下家,相比皇马,巴黎更有可能成为葡萄牙球星的去处。对于自己的年薪,C罗不再执着,接受在新东家降薪40%,而让人意外的是,乔治娜-罗德里格斯居然成为了C罗离开曼彻斯特的推手!

C罗已经37岁,但是这个男人依然有着非常出色的竞技状态,无论在英超赛场,还是欧冠的舞台,葡萄牙球星都是进球如麻,是曼联的锋线大腿。不过,C罗的巅峰生涯不会维持太长时间,考虑到曼联的阵容实力一般,很难在各项赛事冲击冠军,C罗需要好好权衡未来,否则的话,会浪费自己的巅峰期。

西媒透露,C罗已经决定离开老特拉福德球场,他在近期和门德斯进行了联系,C罗告知自己的经纪人,希望尽快为他寻找新的球队。为了完成交易,C罗可以接受降薪40%,可见,葡萄牙球星已经决意告别曼联,尽管弗格森劝说他留下来,但是看起来,这个男人心意已决,他还是决定追逐荣誉和梦想,离开培养自己成为世界级巨星的红魔。

西班牙媒体透露,在曼彻斯特,C罗和他的家庭并不开心,前不久,C罗和乔治娜的新生儿子夭折,这让C罗很悲伤,乔治娜渴望他们可以离开曼彻斯特,在一个新的环境重新开始,因此,C罗女友也是葡萄牙球星谋求转会的推手。

关于C罗的下家,似乎皇马是一个最为合理的去处,因为伯纳乌就是C罗的家,回归皇马的话,他不用适应,可以无缝对接安切洛蒂的球队。然而,目前姆巴佩接近加盟皇马,这几乎堵死了C罗的回归之路。

《每日进球》指出,巴黎反倒成为了C罗最可能的下家,这是因为,姆巴佩的离开,让PSG需要一名新的稳定得分手,C罗是最合适的人选。如果这笔交易发生,梅西和C罗会在巴黎联手,再加上内马尔,巴黎的阵容实力足以媲美曼城,他们将是欧冠赛场上的夺冠大热门!

上一篇:布雷迪签25亿天价合同 成全球最贵体育解说(图/视)
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯