ipad2 wifi升级ios5.1.1使用Absinthe2.0.2完美越狱

周末无事,见到ios5.1.1使用Absinthe2.0.2能实现完美越狱已经有一段时间了,也就想着把ipad2给完美越狱一下,下面把过过程给记录一下:

ios5.0.1升级到ios5.1.1

使用ota《连接wifi通过OTA更新iOS5.0.1系统[实操图文]》升级了两次,都没有成功。也就只能下载固件,用itunes来升级了。

下载Absinthe2.0.2

[anyad]
115网盘:
[url]http://115.com/file/e7jbnomj[/url]
迅雷快传:
[url]http://kuai.xunlei.com/d/GRYRYLETVHYU?p=130234[/url]

Absinthe2.0.2开始越狱

1.点击运行下载越狱工具Absinthe-2.0.2。运行后会自动在桌面建立一个文件夹,运行其中的越狱工具absinthe即可。
iOS5.1.1使用Absinthe2.0.2完美越狱图文教程

2.用数据线将设备和电脑连接起来。

3.越狱工具Absinthe2.0.2界面会提示接入的设备,点击界面中的Jailbreak按钮开始越狱。
iOS5.1.1使用Absinthe2.0.2完美越狱图文教程

4.耐心等待,期间不要做任何其他操作,待设备自动重启后,主界面出现Cydia图标标志越狱成功!

Absinthe越狱后必读

越狱只是第一步,我们还需要通过Cydia来安装插件,这样才能安装第三方程序或者扩展系统功能。
首先要在Cydia中添加源,点击进入Cydia,依次点击管理-软件-添加,输入apt.178.com,添加成功!

为了能够任意安装第三方程序,这里还需要安装同步补丁,在Cydia中搜索AppSync for iOS 5.0+安装即可。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

发表评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:ipad2 wifi升级ios5.1.1使用Absinthe2.0.2完美越狱