htaccess开启缓存wp-postviews罢工了?

今天才发现,wp-postviews一直是不工作的,缓存插件我是一个都没有安装的,只是使用htaccess开启了缓存。

看来使用htaccess开启缓存会导致wp-postviews计数失效的。

于是在网络上搜索了一圈,终于找到了解决wp-postviews计数失效的方法(这个方法正的无比简单,只是改了一个函数就行),下面简单介绍一下整个过程:

一、在“wp-content/plugins/wp-postviews”文件夹找到“wp-postviews.php”文件。

二、找到 wp_print_scripts(‘jquery’) ; (约在89行),把这句话改为 wp_enqueue_script(‘jquery’); 最后的结果如下图:

htaccess开启缓存wp-postviews罢工了?

三、检查一下你正在使用的主题header.php文件有没有wp_head();函数,如果没有请加上,最后的结果如下图:

htaccess开启缓存wp-postviews罢工了?

好了。我的wp-postviews正常工作了。希望这个篇文章也能帮到你。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

发表评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:htaccess开启缓存wp-postviews罢工了?