super switch插件:禁止wordpress自动保存日志修订版本

很久没有折腾WordPress了。今天又不禁要折腾一下。因为我发现,博客文章的数量一百多,但是文件的ID已经五百多了,而且相邻文章的ID也是不连续。这一切的罪魁祸首就是WordPress的自动保存日志修订版本的功能。这个功能对于团队博客来说是个优秀的功能,但是对于个人博客来说,这不仅仅是浪费ID,还占用大量的数据库,导致数据库臃肿无比。实在无法再忍受如此“优秀”得如同“鸡肋”的功能。

一番搜寻,高山仰止制作的“超级开关”(super switch)插件,实则医治此顽疾的良药也。
WordPress插件官方网站也提供下载:
http://wordpress.org/extend/plugins/super-switch/

至于怎么使用,自己试试就好。

又一次感叹互联网的强大无比。

PS:再使用Delete-Revision测试一下,结果如下:

太棒了,您的 wordpress还没有发现冗余的 revision 日志 !
今天又是您美好的一天 !

看来,Delete-Revision该退休了。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

发表评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:super switch插件:禁止wordpress自动保存日志修订版本