WordPress主题:有仿网易微博风格的冲动

最新更新:《推荐一款仿Twitter的WordPress微博主题[有图有下载]

与各大门户一窝蜂开博客一样,在新浪抢食微博的头啖汤之后,各大门户纷纷跟进。网易开微博算是动作比较慢的了。但是终究还是开了,并在163邮箱开展了有声有色的宣传了,这种宣传对我这种食古不化的人,终于在今天起来作用,而且不是一般的作用。

网易微博

当我看到他的登录首页时就有仿照网易微博风格制作WordPress主题的冲动。

与其他门户的微博的风格不同,网易微博的给人感觉:这是私房菜。网易微博把它在游戏开放中积攒起来的精华,化作精妙设计,打造无比精致的私人空间,营造很私房的微生活,实则是“与其在踏出仰望,不如在此并肩”(腾讯微博的宣传语)的最为精妙的阐释。

网易微博

微博开始流行的时候,WordPress的博客主们就开始跟进,并留下了不少的经典WordPress主题作品。

如果仿造网易微博的风格制作一个自己用的WordPress微博主题,那当时意见很美妙的事情——自己用不算侵权吧?

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

发表评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:WordPress主题:有仿网易微博风格的冲动