柯洁惨败申真谞后发声:我水平烂 围棋没法下了(组图)

北京时间2月25日,柯洁在惨败申真谞后发声,对韩国00后是佩服的五体投地!甚至,柯洁自嘲水平烂,如今围棋界,没人是申真谞的对手!“申真谞的掌控力,比当年的阿法狗都要强了!”柯洁说道。

巅峰时期,柯洁是当之无愧的世界第1,过往,柯洁面对申真谞,也是胜多负少。但如今,形势大反转,申真谞成为世界第1,最近4次交手,申真谞对阵柯洁是3胜1负。

赛后,柯洁认同了申真谞的统治力,“23连胜中国棋手,老实说,我做不到,我水平太烂了!”

柯洁自己很痛苦,“太难了,我依旧很努力,但申真谞太强了,我下得时候,完全不知道怎么输的!”

有棋迷拿巅峰柯洁对比申真谞,柯洁回应,“大家研究下我的吻合度和失误率,和现在的申真谞不是一个水平!”

赛后第一时间,柯洁在线上祝贺申真谞,“你做得很好!”

申真谞赛后表示,“这场能够赢,因为我做了充足准备,本次比赛,我一开始也不放松,慢慢取胜后,我的信心越来越足了!决赛中,我会拼尽全力,当然,我肯定是最终的赢家,对此,我深信不疑!”

可以说,柯洁是完全被打服了,当然,这也不是柯洁的问题,他自己都承认,即便自己是巅峰状态,和申真谞也不是一个水平。如此来看,21岁的申真谞太可怕了。

2月26日,韩国主将申真谞将对阵日本主将一力辽,这是冠军决战。上一届农心杯比赛,申真谞就是1挑5,最后用5连胜帮助韩国队夺冠,终极对决,申真谞击败柯洁!如今,申真谞已经连赢3场,距离帮助韩国队卫冕,仅差最后一胜。客观来说,这场韩日的终极对决,似乎没有悬念。

至于柯洁率领的中国队,则创下16年来最差战绩,排名垫底。

上一篇:神奇!中国发现4亿多年前古鱼化石:像极了表情包(图)
下一篇:英国公司推出“隐形罩” 让人“隐身” 49英镑起(图)

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯