音乐/科技/出海/非洲 资讯摘要 220404

非洲艺人 Angélique Kidjo 获得2022年 Grammy Awards 格莱美奖

2022年第64届 Grammy Awards 格莱美奖公布,来自非洲贝宁的资深艺人 Angélique Kidjo 凭借专辑《Mother Nature LP》获得了最佳全球专辑奖。同时她也入围了最佳全球歌曲奖。

来源:Music in Africa

环球音乐跟随索尼音乐和华纳音乐,免除艺人的未偿还预付款

上月初,Warner Music Group (WMG) 与 Sony Music Entertainment (SME) 索尼音乐娱乐宣布免除艺人的未偿还预付款。

现在,三大唱片公司中的最后一家,Universal Music Group (UMG) 环球音乐集团在发布的2021年年度报告中表示,将跟进这一举措。

来源:Digital Music News

Spotify 披露 EQUAL 项目数据,在全球范围内支持女性艺人

Spotify 推出 EQUAL 项目一年,覆盖超过184个市场,选出400名大使,35个官方歌单,共计1300万小时收听,这些数字代表了 EQUAL项目在过去一年中的强大影响。

来源:Spotify

Spotify 试点在推荐机制中支持推荐用户自建的歌单

Spotify 正在测试 Featured Curators,将普通用户和 influencer 创建的歌单在推荐系统中露出,使用户自建歌单被其它用户触达。

来源:Spotify

此外,今年 Spotify 搜索系统已经支持搜索用户 Profile 并查看,社区化在逐步推进。

Instagram 聊天系统支持播放歌曲消息

Instagram 将与Apple Music,、Amazon Music 和 Spotify 整合,可以直接在聊天界面中播放30秒歌曲预览。

来源:Meta

非洲电商巨头 Jumia 宣布与物流巨头 UPS 合作,发展非洲物流服务

Jumia 和 UPS 宣布建立伙伴关系,使 UPS 能够利用 Jumia 在非洲本地的最后一英里物流能力和基础设施来发展其在非洲的配送服务。

来源:TechEconomy NG

上一篇:投资XR 高通推一亿美元Snapdragon元宇宙基金
下一篇:emoji 表情还能这么玩!真的绝绝子…

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 解答 附近宫庙

    住在租屋处快一年 每天下午2-5之间 附近的宫庙都会打鼓敲钟 唸经(?想请问每天都这样这是有什么含义吗?窗户紧闭还是都听得到 ಥ_ಥ