阿维塔联名 MMW 推出限量版阿维塔 011:内外全黑,华为技术加持

IT之家 4 月 7 日消息,阿维塔今晚公布了与 MMW 的联名限量版情感智能电动轿跑 SUV—— 阿维塔 011,全球限量 500 台。该车在阿维塔 11 的基础上打造,内外全黑,侧裙上印有 MMW 的 Logo。

IT之家了解到,MMW 是时尚品牌 1017ALYX9SM 创始人 Matthew M.Williams 的缩写,同时他也是现任 GIVENCHY 的创意总监,接棒纪梵希的设计大权,之前还曾供职过 DIOR、Alexander McQueen、Hood by Air 等品牌,而且还是 Lady Gaga 前男友、Kanye 背后的男人。

IT之家了解到,阿维塔科技聚合了长安汽车、华为、宁德时代在各个领域的优势,共创智能电动汽车技术平台“CHN”。

据悉,阿维塔首款高端智能电动汽车将在今年正式亮相,这款车型将搭载华为 HI (Huawei Inside) 全栈智能汽车解决方案,以及宁德时代最新的电动化技术。未来五年,阿维塔科技还将陆续推出多款车型。

目前阿维塔 11 已经登上了工信部最新一批《道路机动车辆生产企业及产品》目录,并进入产品公示阶段。这也就意味着新车自去年 11 月首次亮相后,正式进入了量产节奏,并将于今年北京车展正式发布,第三季度开启交付。

华为智能汽车解决方案 BU 首席运营官、智能驾驶产品线总裁王军曾指出,智能驾驶是车企赢得未来竞争的战略制高点,面临着投入周期长、场景复杂度高、技术难度大的三大挑战。在乘用车领域,极狐阿尔法 SHI 版和阿维塔 11,配置了华为高阶智能驾驶解决方案 ADS,今年开始规模交付。

此外,在商用车和作业车场景,华为也在进行积极探索和创新。下一阶段,华为将重点推进典型场景的商业化落地。华为希望基于鸿蒙车机操作系统,构建多样化的座舱体验,今年将有更多的车载应用上架。

《又一台“华为汽车”阿维塔 11 工信部申报,搭载华为城市 L2,续航 600 公里》

上一篇:京东换帅!大型互联网企业全面进入职业经理人时代?“创一代”们在布局
下一篇:徐雷出任京东集团CEO:不到一年再次升职,刘强东仍是主导

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯