稳了!曝华为鸿蒙HarmonyOS 3.0年内发布:大升级 有手机版

今日,数码博主@长安数码君 曝料,华为鸿蒙HarmonyOS 3.0系统的开发者专项已经确定落地时间了。从曝光的路线图来看,HarmonyOS 3.0 系统和开源鸿蒙3.1手机版本将于今年9月落地。

该博主同时表示,至于3.0用户层是否会提前内测目前还不清楚,有可能会提前几个月内测。“3.0带来的提升还是很大的,可以期待一波。”。

当前华为已经推出了HarmonyOS 3开发者预览版,围绕系统架构、超级终端、一次开发多端部署三个核心价值持续创新,带来系统能力、开发工具做了全面升级。

此外,HarmonyOS 3开发者预览版带来异构组网技术,让分布式能力支撑更多设备。

当然,这些都还只是传言,官方并未正式透露相关信息,对新系统感兴趣的小伙伴儿可以持续关注中关村在线的跟进报道。

(7901628)

上一篇:频繁接触“不良网站”,可能会遇到2种严重后果
下一篇:iPhone13跌破五千元大关,可惜仍有一点遗憾,不然就等到了

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 男友加千人赖群

    男友打游戏(传说)真的蛮厉害的,厉害到遇到一个人狂问他要不要加入千人群(找人可以比较好找的群组 啊干他还说妹子很多,我也不知道为什么要一直叫我男友