美国怪云引发恐慌:坠机?UFO?还是绝密武器?(组图)

4月7日,美国阿拉斯加懒人山上空出现了一串蠕虫般的怪异云朵,引发网民恐慌和警方调查。人们担心这可能是一次飞机失事、一个UFO,或者是某国的绝密武器。

发布在网上的怪云照片引起了网民的恐慌。

据报道,4月7日发布在社交媒体“脸书”上的照片显示,阿拉斯加懒人山(Lazy Mountain)上空出现一串蠕虫般的怪异云朵,网民议论纷纷,担心这可能是一次飞机失事、一个UFO,或者是某国的绝密武器。

人们担心这是一次飞机失事、一个UFO,或者是某国的绝密武器。

阿拉斯加州警和阿拉斯加救援协调中心初步调查后认为,没有报告表明这是一次飞机坠毁事件。

4月8日,一支救援队乘坐直升机在懒人山地区进行了一次飞行任务,没有发现任何可疑之处,也没有坠毁飞机的迹象。

最终,官方发布了一个温和的解释,声称这是一架商业飞机的尾气。

官方调查后认为,怪云是大型商业飞机的尾气造成的独特景观。

官方表示,进一步的调查显示,在拍摄照片和视频的时候,一架大型商业飞机正在该地区飞行。与该飞机联系后,报告说它在前往纽约肯尼迪机场的途中飞行正常。

警方认为,飞机的尾气和初升的太阳共同造成了这种独特的大气景观。

文/南都记者 陈林

上一篇:为啥omicron病死率低了 导致的死亡数却多了?(组图)
下一篇:东航坠机黑匣子在美国解译后已回国 为何不公开?(图)

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 有人看过心理医生吗

    有人看过心理医生吗?想请教你们都是怎么跟医生说明症状的?我是有严重人群恐惧症,一面对人就什么都说不出来⋯,所以我怕我到时候面对医生我会不知道该怎