鸿蒙OS加持!华为智能门锁系列预售即将开启:指纹识别仅需0.5秒

在早些时候的华为全屋智能发布会上,华为正式发布了首款智能门锁产品,今天,华为智慧生活官方发布预告,宣布该系列门锁即将开启预售。

不过,目前官方尚未说明此次预售的具体时间,目前只能从早期宣传中得知产品将在4月下旬正式开售。

作为华为在智能门锁领域的首秀,此次的华为智能门锁可以说是把“堆料”两个字体现的淋漓尽致。

据悉,华为智能门锁支持包括人脸识别、指纹、手机、手表、NFC、密码、临时密码、钥匙在内的九种解锁方式。

在识别精度上,该产品的人脸解锁采用了华为自有的AI 3D人脸识别算法,误识别率低于百万分之一,解锁速度最快不到2秒;而指纹识别的速度低至0.5秒,即便是湿手也能解锁。

其他方面,得益于鸿蒙OS的加持,这款门锁不仅能够充当可视门铃,还有着金融级的安全技术,最大程度保障了用户的安全。

此次推出的华为智能门锁分为标准版和Pro版两个版本,其中AI 3D人脸识别为Pro版的独有功能。

上一篇:北斗产品已在一半以上国家和地区应用
下一篇:2500亿高溢价收购推特?马斯克葫芦里到底卖什么药?

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 史上最糟糕的网友会面

    事隔3个月了还是觉得很气,前言:我跟这位先生是在网路上认识的,大概聊了快半年左右。一开始顶多觉得有人可以一起聊天挺不错的,后来的发展真的让我无法