美国政府终于放出UFO调查报告 看完脑洞炸裂(组图)

去年,我们曾说到过一件事——美国国防部向国会提交有关UFO的报告。(戳此回顾)当时全球媒体都在关注,UFO爱好者激动得像在过大年。

之后半年多,因为没有更重磅的报告公布,热度慢慢下去了。

但最近两周,五角大楼像“发善心”一般,给多家媒体发了1574页的内部文件,告诉了公众他们在研究什么。

(五角大楼)

这批文件实际上迟到了四年。2017年,国防部“高级航空航天威胁识别计划”(AATIP)的主管路易斯·艾利桑多(Luis Elizonodo),因为不满项目对民众保密,辞职后就告诉媒体AATIP的存在。

(路易斯·艾利桑多)

因为AATIP主要研究UFO,引起很多人的兴趣,媒体们通过“信息自由法”要求国防部公布文件。

AATIP的创建者哈里·里德(Harry Reid)非常不情愿,他曾经要求国防部长把项目里的所有文件列为“高度机密”,比普通机密文件的等级还高。

(哈里·里德)

但国防部长没有答应,里德自己拖延了好几年,直到去年年底去世都没给媒体。

可能是因为项目创立者无了,加上UFO报告已经交给国会,现在,国防部终于不再藏着掖着,把海量文件公布了出来。

看过里面的内容后,绝大多数人都愣住了……AATIP除了研究UFO外,还在研究隐形衣、星际之门、可穿梭的虫洞、反重力装置、负能量,甚至建议在月球上炸一条隧道。

这是在干什么,给科幻小说找素材吗?

先说说这批文件中和有UFO有关的部分。

唯一和UFO有关的国防情报文件是研究它对人体的伤害,标题是《异常的急性和亚急性电场效应对人体组织的影响》。

(文件封面)

文件分析了342个案例,发现当目击者距离UFO很近的时候,无论有没有接触,他们会出现辐射灼伤、神经损伤、心悸头痛等症状。

“有三名健康的人在前几年经历了一次异常航空航天事件(注:也就是看到UFO)。之后的72个小时,他们出现很多急性和亚急性症状,包括皮肤出现红斑、头疼、头昏、腹泻、脱发、皮肤疹、心悸、失眠、中度到重度的焦虑症。”

“其中两个人变得畏光,眼睛干涩刺痛,眼睑软组织肿胀,眼白严重发炎。一人出现中度血液恶变和放射性疾病的迹象,并在数年后发展为恶性病。调查显示,这三人是近距离(以米计算)暴露在超高频射频混合辐射下,非电离辐射和微波能量集中在785MHz。”

其他目击者的情况没有这三人那么惨烈,但也出现不同程度的灼伤,大部分和电磁辐射有关。

报告分析者认为,这些辐射来自UFO的推进系统,以维持它的高速运行。通过分析人类受到的伤害,可以反向推测UFO用到什么技术。

去年,艾利桑多接受媒体采访时也提到辐射灼伤,轻症的人全身发红,保持四天,严重的人直接进医院,体内器官被微波损伤。

(路易斯·艾利桑多)

他还提到一个奇怪的情况,靠近UFO的人会出现时空扭曲。

“如果目击者是你很亲近的人,他可能告诉你,‘你知道,那真的很奇怪,我感觉在那里只过了五分钟,一看手表,30分钟过去了。但我的燃料只用了五分钟的量,这怎么可能呢?’ ”

“我们认为,出现这种情况和时空扭曲有关。”

这份关于UFO的报告或许还算挺实际的,但其他报告,光看标题就让人怀疑世界了。

《曲速引擎,暗能量和控制更多维度》

(注:曲速引擎是一种假想的超光速推进器,常用在科幻小说里)

《从量子真空中提取能量的想法》

《航天工具的反重力装置》

《隐形衣:理论和实验》

《量子纠缠和非定域性对太空通信的影响》

《可穿梭的虫洞,星际之门,和负能量》

它们好像是一个爱好科幻的高中生写出来的,充满玄妙的物理词汇,和无法实现的操作。

但是,等等,这可是美国国防部啊,里面的内容应该有实际意义吧?

嗯,我们先看看《虫洞》这篇……

虫洞是连接两个不同时空的通道,爱因斯坦研究引力场方程时假设过它的存在,认为穿过它可以做到瞬时的空间/时间转移。

AATIP设想了两种形态的虫洞,一种是科幻小说中常写的漏斗形,飞船穿越细长的隧道后,从宇宙的一个点到达另一个点。

另一种是平面形,AATIP把它叫做“星门”,它比传统虫洞更理想化,连隧道都不同穿越,穿过门就进入另一个空间。

(一个丑丑的爱因斯坦在和自己握手)

它畅想了穿越不同虫洞时看到的景色。

“如果有人穿越漏斗形虫洞,从另一端向后看,他能看到入口处的画面变成整个宇宙,或靠近地球的太空区域。它看上去就像圣诞树上的玻璃装饰品,有一个球形面的反射,理论上能反射整个宇宙。” 报告就这么写的。

“如果是平面虫洞,或称星门,它反射出的画面不会有任何扭曲,因为物质穿过它时表面上负能量密度和负张力为零,所以光也不会被改变。”

(AATIP绘制了星门下的时代广场,可惜图太糊)

写得不错,但是怎么实现呢?

报告中说,想要建立一个可穿梭的虫洞,需要用到“外来物质”,这个物质必须是能量密度为负数的东西。

在经典物理学里,所有可见物质的能量密度都不是负数,而在量子物理学里,目前也还没发现它。

所以,为了建立一个假设中存在的东西,要找另一个假设中存在的东西……

只能说……加油吧……

另一个“隐形衣”也是奇奇怪怪的。

AATIP认为隐形衣应该是一个透明的外壳,可以引导光线巧妙转折,造成这束光直接穿过空间的假象。

(AATIP绘制的隐形外壳)

想要做到这一点,必须把光穿过真实空间的坐标,改成穿过虚拟空间的坐标。但这么做,隐形衣内的光速就必须大于周围物质(比如空气)中光速,因为隐形衣内的路径更长。

(光所处的位置必须改变)

在隐形衣内的核心位置,光速还要接近无穷大,因为那里的虚拟空间和真实空间无法区分。

这样的隐形衣行不通,于是AATIP考虑了扭曲空间的隐形衣,以及对光隐身的隐形衣。它们都非常理论。

最后,文件总结道,“完美的隐身装置是不可能实现的”。

在这些奇思妙想的文件里,最可能实现的是……炸月球…………

AATIP想用负质量来推进航天器,负质量是天文物理学中的一个概念,指一个物体的质量为负数。

文件写道:“想要把负物质从正物质的禁锢中解放出来,有两个基本方法:一,通过强电磁场或重力场或高粒子能量;二,在宇宙中寻找已经分离出负物质的地方。”

第一种方法被AATIP排除在外了,因为“难度超出了技术上可达到的范围”,第二种,他们认为可以去月球碰碰运气。

(提到炸月球大计的奇文)

“月球中心可能存在一个可开发的井,它不会深到我们到不了的位置。如果是在地球地下,同样的位置温度和压力都太高了。如果月球中有负物质,在里面打出一条隧道是可行的,它将改变我们的星际飞行。”

然后,AATIP建议,可以用“一系列核爆炸物”去炸月球……

谢天谢地,美国国防部没考虑真的这么做(至少表面是这样)。

这次国防部公布的文件,除了UFO的那份外,几乎没有任何实际意义。

这让美国网民们又气又乐,没想到花了上千万美元的项目,竟然在研究这些东西。

未来,五角大楼还会公布一些资料,AATIP的创建者哈里·里德生前曾说,他们已经公布的文件只是冰山一角。

哎,真期待啊,不知道还能看到什么一本正经又莫名其妙的研究……

上一篇:怎样高效管理混合云中的数据?
下一篇:投资XR 高通推一亿美元Snapdragon元宇宙基金

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯