小米 MIX FOLD 2 迎最新爆料,内外双 120Hz 高刷屏

今天,数码博主数码闲聊站又带来了有关小米 MIX FOLD 2 折叠屏手机的最新爆料。

据该消息源信息显示,小米 MIX FOLD 2 工程机延续前代高屏占比设计,同时内外均搭载 120Hz 高刷屏。其中内屏为 2K 分辨率,外屏为单侧微曲面设计,并且相较一代产品更为轻薄,质感也有所提升。

结合以往爆料来看,小米 MIX FOLD 2 将搭载台积电版本骁龙 8 Gen 1,相较一代产品,外屏尺寸更为合理,折叠处、铰链设计、折痕控制将会有较为明显的改进升级。考虑到台积电版本骁龙 8 Gen 1 的上市时间,小米 MIX FOLD 2 折叠屏手机预计最早于今年 6 月正式发布。

上一篇:“瓜分”传统车企,百度准备好了吗?
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 跟男友玩游戏被呛

    我是跟我男友还有他一个朋友玩传说,结果因为我玩太烂了,一直被队友呛,我也知道我自己真的是拖累团队,可是不开心的是当下我男友一句话都没有替我说,我就