WPP推出端到端电商解决方案Everymile,加码品牌DTC能力

4月25日,WPP发布全面管理服务“Everymile”,为品牌提供DTC外包电子商务解决方案。

Everymile建立在WPP在策略、客户体验和技术开发等现有的全球全渠道商务能力的基础上,增加了需求生成、在线交易和销售、供应链和物流。它将使企业和品牌能够以品牌为主导的DTC商务--从客户的屏幕到他们的家门口--简单而经济地提供。

Everymile的推出,标志着WPP成为行业中唯一提供端到端电商解决方案的公司。新业务将由Mark Steel领导,谷歌云前零售和消费行业总监,在此之前他还曾担任Argos的数字总监。

Everymile将负责从客户访问品牌网站(首先帮助目标受众找到该网站)并点击订购,到交付他们的购物的整个过程。它的解决方案将根据客户的具体要求和期望进行定制,使具有商业和商务战略的品牌能够迅速克服电子商务中的诸多运营挑战,如缺乏客户数据、进入成本和对多个第三方的管理。

作为一项完全管理的服务,Everymile将助力品牌快速将产品推向市场,并降低进入门槛,这将使客户能够逐步建立自己的内部DTC能力。通过帮助客户绕过管理整个价值链上的多个合作伙伴的漫长旅程,它还能确保在整个DTC体验中每个客户触点的一致性。

Everymile将采用透明的收入分享商业模式,为客户提供世界一流的DTC商务所需的技术、人才和能力。通过收入共享的方式,它确保所有的团队都专注于为客户提供良好的结果。

WPP首席执行官Mark Read表示:“近年来,人们的购物方式发生了巨大变化。电商的加速发展,客户转向DTC购买,以及社交在商务旅程中日趋重要性,都意味着人们对拥有全渠道专业知识的全面管理服务的需求。WPP是商务服务的领导者,在战略、创意和综合体验方面具有不凡的实力,现在是推出Everymile服务的最佳时机。”

Everymile的首席执行官Mark Steel表示:“发展DTC能力是当今品牌的一项战略要务,但我们知道,要做好它是十分复杂的。Everymile可以帮助品牌解决这些复杂的问题,利用我们的专业经验和知识,借助我们成熟的市场策略、技术和伙伴关系,帮助品牌绕过初建阶段。我们把自己看作是客户的成长伙伴,帮助客户建立品牌知名度并推动在线销售,既节省时间又减轻压力。我们期待着与世界上最激动人心的品牌合作,实现他们的DTC商务雄心。”

END

上一篇:Adyen将为亚马逊日本站提供支付业务服务
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 跟瓶女吵架

    最近跟瓶女吵架,原因在于说他想休学但家里不肯,我就分析跟帮他想办法说服她的家人,之后却说我不支持她 不理解她,之后我先服软道歉 但都不回我,已经两天