众望所归!华为发布首款支持自由潜水功能的智能手表

4月28日晚,华为召开了华为折叠旗舰及全场景新品发布会,带来了全新的华为WATCH GT3 Pro系列及华为WATCH GT 3保时捷设计版。华为WATCHGT3 Pro(钛金属版)售价2488元起;华为WATCHGT3 Pro(陶瓷版)售价2988元起;华为WATCH GT3保时捷设计版售价4688元。

值得我们注意的是,作为支持自由潜水功能的高端智能手表,华为WATCH GT 3 Pro系列在 IP68、5ATM的防水基础上再精进,通过200轮加压防水测试循环,实现潜水级防水性能重要突破,使得它支持海洋潜水(用户可佩戴它在海洋30米深度以内进行自由潜运动),这也是华为首款支持自由潜水的智能手表

另外,华为为WATCH GT 3 Pro系列新增了深度气压计,使得它支持潜水关键信息实时显示,在最大深度30米的自由潜运动中,能够有效助力SSI 2级,AIDA 3星,PADI进阶级自由潜水员的学习和训练。(自由潜运动模式中呈现的专业数据包括:下潜上升速度、实时深度、最大深度、潜水时间、水面休息时间、下潜次数等;支持水面卫星定位,可精准定位入水前位置;具有潜水告警提醒功能,用户可自行设置深度提醒与告警、时间提醒与告警等)。

除此之外,华为还十分贴心地考虑到初学者的学习需求和专业人员的训练需求,为WATCH GT 3Pro系列搭载了陆地闭气训练功能,手表预置闭气训练工具,通过闭气训练表,用户可新增、编辑、删除每一组训练的呼吸时间和闭气时间,制定适合自己的闭气训练表

开启闭气训练后,手表会按照制定的闭气训练表提示用户进行呼吸和闭气,并记录训练过程中的心率数据。并且新增了闭气测试功能,在测试前,用户可以自定义调息时间,通过这段时间的调息来进行准备;过程中手表可实时显示闭气时长、实时监测心率数据等,同时还可通过按键记录自己的横膈膜初始抽动时间,进一步分析自己的闭气能力。

(7915217)

上一篇:火山引擎:用数据打造业务增长的新引擎|甲子引力X
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯