这价格值了,华为WATCH D血压手表2179元到手,随时都能测血压

在今年的穿戴产品里,虽然值得买的产品很多,但要说最特别的应该还是华为WATCH D血压手表,这款产品自带了一套气泵系统,能随时测量血压,而且自带了ECG心电监测功能,可以说把手表能带的健康监控功能拉满了,当然价格也是非常贵。不过现在这款手表还是有便宜的购买渠道的,最低2179元到手,比官网低了几百元。

和其他圆盘形手表不同,这款手表的外观方方正正,确实有点像医疗器械的感觉。另外这款手表的厚度也比一些智能手表更厚一点。不过厚是有原因的,首先是手表除了常规的心率血氧检测之外还增加了ECG单导心电检测,所以功能更强。华为官方还提供了心电图解读服务,可以包年也可以按次。

另外就是手表内置了一个气泵,配合专门的表带可以实现血压检测功能。而且这个并不是用数据去推断血压,而是就通过检测的方式直接获得血压数据。这样就可以随时随地测量血压了。

其他方面,对于平时的呼吸、睡眠、心率检测也都是意料之中的功能,而且在运动方面也提供了非常丰富的数据检测选项,即便没有运动习惯,平时监控一下各项身体数据也是有一定帮助的,更何况它还支持多项数据研究,包括房颤风险、睡眠呼吸暂停风险、动脉硬化风险检测等等。

这款产品功能非常全面,如果非要说缺点那可能就是会厚一些,包括带气囊的表带也会比普通表带厚一点,不过功能全面,如果需要随时做一些健康检测的话,它还是挺方便的。2179元的价格已经算是近期冰点了,值得考虑一下。

上一篇:越凡创新:5G为末端无人配送领域带来什么价值? | 追光者TALK
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 被男友爸看到……

    第一次发文文笔不是很好请见谅,我不知道可以跟谁说这件事就上来抒发一下心情,男友跟爸爸妈妈哥哥弟弟妹妹一起住,昨晚我去男友家睡,我晚上睡觉不喜欢穿