移动联通大量用户收到“神秘短信” 官方回应系统升级测试所致…评论区亮了

来源:金融界

金融界4月29日消息 昨日晚间,大量网友在社交媒体平台反映收到了“神秘短信”,短信内容为一连串重复数字。

4月29日上午,中国移动官方对此事件进行了回应。移动方面表示,4月28日晚,136号段部分客户收到130开头号码(主叫号码后8位与被叫号码后8位一致)发来的乱码短信,发现问题后,公司立即启动应急响应流程,对相关短信进行拦截处理。

经协同中国联通核实,造成该事件原因为中国联通山东分公司进行系统升级测试所致,中国联通在定位原因后已迅速进行了相应处置。中国移动将进一步提升应急服务能力,为客户提供优质服务。

对此,中国联通官方也进行了回应,山东联通系统升级,导致昨晚少量用户收到测试短信。 由此给用户带来的不便,深表歉意。

评论区属实有点热闹了:

移动说:是联通干的

中国联通提醒:谨防移动电信网络诈骗

更有网友说:联通发了20块钱

截至今日收盘,中国移动报64.96元/股,微涨0.29%,总市值1.39万亿;中国联通报3.52元/股,微涨0.86%,总市值1091亿。

上一篇:投资XR 高通推一亿美元Snapdragon元宇宙基金
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 老司机的苦

    小女子是个超级老司机,但完全没有人可以交流(笑死),很喜欢看一些漫画动画化的作品,也找到了超级好用的真爱网站(avbe00),听起来非常美好,-,-,-,但就是没有人可