装修提前规划外加一大神器 全屋WiFi不用愁

您家里的WiFi信号好不好?相信有许多朋友表示,“我家WiFi打游戏经常卡顿,抢购也总比别人慢一拍……,有的地方信号弱,厕所都没有WiFi信号了。”

尤其是对于别墅、大平层这种大户型使用场景来说,一台无线路由器很难做到WiFi全屋覆盖,组mesh不仅需要多台设备,而且效果也不一定好,究竟该怎么办真是让人头疼。

现在正值装修季,如果您正在为全屋WiFi覆盖发愁,那么在装修时就要有完备的家庭网络规划方案。想要解决全屋WiFi覆盖的问题,最直接的解决方案就是在装修时为每个需要上网的房间预埋网线,留好网络面板接口。

这样一来,我们就可以通过“ac+ap”的模式,进行家庭组网。这种组网方式,需要在弱电箱部署支持千兆网络的交换机,通过光猫拨号连接交换机,再将每个房间预埋的网线插入到交换机的各个端口中。这样一来,其它房间只需要再单独部署无线路由器或者安装面板式ap就可以满足其WiFi上网需求。需要注意的是,无论是吸顶式ap还是面板式ap提供,还需要弱电箱里的千兆交换机支持PoE供电功能。

如果家中已经在装修时安装好了网口面板,那么直接使用华为路由Q6网线版就可以轻松解决全屋WiFi覆盖问题。将华为路由Q6网线版的主路由放在弱电箱,子路由直接通过网线连接网口面板,然后粘在网口面板上即可。子路由无需单独配置,接好网线后主路由自动下发配置,非常方便,与使用家庭无线路由器一样简单。

华为路由Q6网线版支持华为Wi-Fi 6+技术,160MHz的超大频宽,最高无线速率可达3000Mbps。基于芯片级协同的动态窄频宽技术,解决远距离手机假信号的痛点,实现多穿一堵墙的效果,让用户的每个房间,都覆盖疾速WiFi网络。除了广覆盖和高速的网络外,华为路由Q6网线版还内置儿童上网关怀、网络安全保护、游戏加速、网课加速等功能,方便每位家庭成员使用网络。

(7914840)

上一篇:强健国际贸易链:“世界超市”义乌实现外贸大增速
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 求解双子男

    想问问版上的大家,上礼拜跟一位双子男单独约吃饭,吃饭过程很愉快 也都一直聊天,我们都会有互撩 也有肢体接触,想请问我这样子是有机会吗,我跟他大概四年