冲上热搜!苹果SIM卡针卖26元,网友:曲别针不香吗?

4月29日,一则#苹果SIM卡针卖26元#话题冲上热搜。据了解,苹果公司日前正式上线了自主/自助维修服务,在苹果自助维修商店里,苹果上架了iPhone SIM取卡针,售价4美元(约26.52元人民币)。

对于苹果取卡针的定价,也引发不少网友热议:“我是钱多吗?”、“抢钱呢搁这儿”、“成本不到2毛6”等等。有网友甚至直言,售价27元,曲别针它不香吗?

当地时间4月28日,苹果公司发布了其2022财年第二财季业绩。报告显示,苹果公司第二财季总净营收为972.78亿美元,同比增长9%;净利润为250.1亿美元,同比增长6%。

其中,苹果公司第二财季来自于来自于可穿戴设备、家居设备和配件的营收为88.06亿美元,同比增长12.38%;来自于服务的营收为198.21亿美元,同比增长17.28%。(文|《财经天下》周刊 唐果)

上一篇:余承东:华为专利申请连续5年蝉联全球第一
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 射手高手请进来

    最近认识一个射手男,我对他蛮有好感ㄉ,每天都会固定聊天 就是没有断过 目前为止,有见过面ㄌ 就是去吃个饭聊个天,这几天他一直说我很可爱之类的,到底是