Redmi Pad 提上日程,外观配置有待确认

近期,小米社区的反馈问卷中出现了 Redmi Pad 的相关信息,引起网友热议。

近年来,各大手机厂商纷纷打造生态全家桶,而平板电脑无疑是其中极为重要的一环。去年 8 月,小米正式发布了小米平板 5 系列,搭载高通骁龙 870 处理器,正面搭载 11 英寸 2560×1600 分辨率,120Hz 刷新率 LCD 显示屏。并且支持手写笔、键鼠等配件支持。不过受限于安卓平板系统适配等原因,目前各大安卓平板仍需打磨。因此在市场定位上有望进一步下探价格的 Redmi 无疑适时推出。不过目前 Redmi Pad 的具体发布时间、命名规则、外观设计与具体配置仍缺少详细爆料。

Redmi Pad 的发布时间仍有待确认。

上一篇:投资XR 高通推一亿美元Snapdragon元宇宙基金
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 这样该分手吗

    昨天晚上发现男友改了手机密码,我是很频繁会看他手机的,只要我晚上睡不着就会翻他手机,因为在去年他被我抓到出轨的讯息,本来那时候铁了心分手,结果他死