普丁出动末日战机!张宇韶:美军16台等你

节目中心/综合报导

距离俄罗斯5月9日「胜利日」越来越近,现在又有外媒报导,普丁的末日飞机「伊留申IL-80」最近在莫斯科低空飞过,外界也解读普丁是不是在警告西方国家,有发动核战的可能性?台湾韬略策进协会副理事长张宇韶在《94要客诉》节目中指出,末日战机扮演的角色就是发生核战时,可以把指挥中心搬到这台飞机上,等于是「空中的克里姆林宫」,普丁现在出动就是要告诉全世界,我準备好要跟你打核子大战,这就是典型的「核勒索」。(请看节目16:00处:https://youtu.be/bjw11cEmdQY

▲张宇韶讲解末日飞机的功能(图/翻摄自94要客诉)

张宇韶也补充,美国拥有的末日战机更多更新,现在服役中的E-6B就有16架,之后还有新版的EC-130J要量产,「俄罗斯只有一架,美国有超过16架在等你,早就做好因应核战的準备。」

上一篇:乌军有黑魔法?于北辰:俄军避战打不赢所以胡扯
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯