为年轻人的第一台超跑做准备?雷军在小米科技园与车主交流

在去年宣布造车后,小米智能汽车就备受众多网友的关注,因为在手机行业,小米的出现使手机行业迎来了大变革,首创的互联网销售和性价比手机,间接带动了国产手机的崛起,而网友迫切的希望智能汽车也能如此,那么小米智能汽车究竟何时到来呢?雷军透露2024年上半年正式量产。

小米智能汽车预计2024年正式量产,这意味着2023年可能就会发布,而关于小米智能汽车的定位,按照小米各个产品线都在冲击高端来看,至少要在20W以上了。至于小米首款汽车的车型,根据雷军给出的海报来看,大概率是轿车,但现在出现了例外,雷军与超跑的车主进行了交流。

今天,网上曝光了一则视频,有多辆跑车出现在了小米科技圈区,而重点是雷军亲临现场与车主进行交流,导致不少网友纷纷表示:年轻人的第一台超跑要来了!随后,小米公关经理王化表示:亲身体验研究产品,与这些产品的用户交流,是让自己成为这方面的专家,这样才能在这个领域有所沉淀。

最后:小米首款智能汽车2024年量产,考虑到没多少时间了,所以车型及定位早就决定好了,不太可能是超跑。还有,按照王化给出的回应来看,雷军目前是在研究超跑,就是为了以后做准备,所以未来,小米超跑就会现身了。

上一篇:一加新款中端机本月发布 LCD屏加天玑8100或归属Ace系列
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 被询问借钱

    我有个很要好的亲戚,我从小看他到大,并且深知他的人品,是个正直善良的人,并且他与家人的关係也一直十分融洽,成长环境非常健康。然后从去年,他忽然从原本